Покупка квартир от застройщика в Калининграде К вашим услугам - удобное местоположение дома бизнес-класса Риттерхоф в Центральном районе Калининграда, недалеко от набережной реки Преголя. Центральное городское расположение строящегося дома - это близость ко всей необходимой инфраструктуре: магазины, поликлиники, школы и детские сады, а также развлекательные и торговые центры. Рядом с Тенистой аллеей располагается большая парковая зона для прогулок.

Коррекция фигуры

Коррекция фигуры в современном понимании - целый комплекс косметологических мероприятий, помогающих вернуть стройность и утраченные пропорции путем воздействия на локальные жировые отложения, потому что коррекция фигуры, прежде всего, востребована при лечении целлюлита и излишнего веса. Все методы коррекции фигуры осуществляют хотя бы одно из необходимых воздействий для удаления отложившейся жировой ткани - расщепляют жиры и угнетают образование их в организме (озонотерапия, мезотерапия), выводят из жировой ткани лишнюю жидкость (лимфодренаж, прессотерапия, талласотерапия), улучшают кровоснабжение жировой ткани и мышц в проблемных зонах, усиливая и укрепляя действие всех методов коррекции фигуры (ручной и вакуумный массаж, ультразвуковая терапия, квантовая терапия, криомассаж).

Добиться эффективной коррекции фигуры с помощью физических упражнений очень не просто. Но все же коррекция фигуры проводится на фоне диеты и комфортной физической активности, чтобы исключить такие факторы накопления лишнего веса, как переедание и гиподинамия.

Наиболее радикальным методом коррекции фигуры является пластическая операция липосакции. Но не менее эффективны и многочисленные аппаратные методы коррекции фигуры, режим и сочетание которых подбирается индивидуально.

Одним из самых действенных методов коррекции фигуры является целлюлолиполиз. Он заключается в подкожной или накожной электротерапии, расщепляющей жиры, результат которой - уменьшение объемов тела и упругость бедер и ягодиц. Полный курс лечения обычно рассчитан на 2-3 месяца, в течение которых надо сделать 15-20 процедур. Такой же эффект, но уже основанный на интенсивном сокращении мышечных волокон (как во время физических упражнений) под действием электрических токов, дает миостимуляция.

Коррекция фигуры достигается и выведением из мягких тканей излишней жидкости и шлаков, то есть снятием застойной отечности с проблемных зон. Это такие методы коррекции фигуры, как лимфодренаж и прессотерапия. Прессотерапия воздействует на лимфатическую систему мышечной ткани сжатым воздухом, подаваемым через корсеты. Такой массаж позволяет избавиться от отеков и значительно уменьшить объемы тела, в результате чего и происходит впечатляющая коррекция фигуры. Вакуумный массаж, за счет создания перепада давлений на поверхности мягких тканей и образования вакуума, также ведет к усилению кровообращения и обменных процессов в коже и уменьшению жидкости в подкожной клетчатке. Сочетание этих методов коррекции фигуры с другими, например ультразвуком, значительно ускоряет результат.

Ультразвуковая терапия - процедура, входящая в комплекс методов коррекции фигуры, которая, проводя глубинный массаж клеток, позволяет разрушать избыточные жировые отложения и поэтому рекомендуется при борьбе с плотным фиброзным целлюлитом.

Коррекции фигуры помогает и специальный ручной массаж - процедура, благодаря своей ни с чем ни сравнимой глубиной и интенсивностью воздействия, необходима для моделирования фигуры, особенно в завершающих ее этапах.

Озонотерапия, применяемая наружно и в инъекциях, находит все более широкое применение для коррекции фигуры. Ее эффект основан на расщеплении жиров, усилении притока крови и улучшении питания пораженных целлюлитом тканей.

Талассотерапия использует лечебные свойства морских водорослей и грязей для выведения шлаков из организма, интенсивного похудения и борьбы с целлюлитом, то есть коррекции фигуры. Талассотерапия включает в себя горячие и контрастные обертывания с морскими продуктами, которые наносятся на проблемные участки и под воздействием тепла активно проникают в кожу и более глубокие ткани, вызывая уменьшение жировых клеток, жидкости и шлаков, активизацию обменных процессов и микроциркуляции, восстановление упругости и гладкости кожи. Талассотерапию для коррекции фигуры рекомендуется принимать курсами из 6-12 процедур, которые проводятся обычно 2 раза в неделю.

Криотерапия - лечение жидким азотом - прозрачной жидкостью, без цвета и запаха. Криотерапевтические процедуры гармонизируют обменные процессы благодаря действию очень низкой температуры жидкого азота, заставляющей организм производить большие энергетические затраты, что позволяет применять криотерапию в борьбе с избыточным весом.

Столь же мощное стимулирующее воздействие на обмен веществ и кровообращение оказывает квантовая терапия - применение пульсирующего видимого красного и инфракрасного излучения, усиливающего эффект многих методов коррекции фигуры.

Одним из новых методов коррекции фигуры является мезотерапия - методика, при которой в микродозах специальным инжектором или шприцем в кожу проблемной зоны, на глубину 3- 4 мм , вводятся коктейли из лекарственных средств. Компоненты коктейлей (экстракты животного и растительного происхождения, питательные вещества, витамины и т.д.)

обладают выраженным липолитическим действием, то есть способствуют расщеплению жиров и выведению их из подкожной клетчатки. Также мезотерапевтические коктейли устраняют застой жидкости и улучшают микроциркуляцию крови. Это, наравне с уменьшением жировых отложений, подтягивает кожу и делает ее более гладкой.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»