Инструмент профи-класса

УХАЖИВАТЬ ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО И НУЖНО, НО ТРЕБОВАНИЕ К ИНСТРУМЕНТУ, БУДЬ ТО ФЕН, МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС ИЛИ ОБЫЧНАЯ РАСЧЕСКА, ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ: ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БРЕНДЫ!

Фены нового поколения Сушествует устойчивое мнение, что укладка феном ухудшает внешний вид и здоровье волос, пересушивая их и забирая влагу. Если говорить о бытовых фенах - возможно, но с профессиональным инструментом -никогда! В продукции профи-брендов используются самые современные технологии, позволяюшие бережно и эффективно ухаживать за волосами.

Использование в конструкции фена полудрагоценного камня турмалина (естественного источника отрицательных ионов) позволяет получить антистатический эффект, а значит, сделать волосы более гладкими. Функция ионизации сокращает время сушки на 30%, что способствует сохранению естественной влажности и здорового блеска волос. Кнопка мгновенного охлаждения воздуха позволит быстро зафиксировать локон и придать упругость, не пересушив его. Еще один немаловажный аргумент в пользу профессионального фена - мошный двигатель, рассчитанный на большие нагрузки и оснащенный защитой от перегрева и перепада напряжения.

Мошный и безопасный

Заслуживает внимания и другой вид парикмахерского инструмента - машинки для стрижки, которые, подобно ножницам, можно использовать при разной длине волос. В чем принципиальное отличие профессиональных машинок от бытовых? Конечно, в надежности и износостойкости! Мощный моторчик профи-класса позволит выполнить стрижку любой сложности «на одном дыхании» (даже затейливый рисунок на висках), не допустив перегрева или выхода инструмента из строя. Немаловажным фактором для использования техники в домашних условиях является безопасность, и в этом машинке профессионального класса нет равных. Основные элементы ножа надежно закрыты, что препятствует излишнему попаданию волос, а, следовательно, обеспечивает четкую и тонкую линию среза. Возможность быстрой смены насадки позволяет буквально одним движением установить любой ножевой блок для воплощения самой креативной идеи.

Расческа - дело тонкое

Расчески тоже могут быть «бытовыми» и профессиональными. В зависимости от цели и длины волос можно выбрать разные модели. Это могут быть круглые брашинги различных диаметров, плоские широкие щетки для длинных волос, комбинированные-для вьющихся. Аля производства таких щеток и брашингов используется натуральная щетина, обработанная специальным образом. Кончик каждой щетинки опален, а значит, имеет округлую форму, что позволяет бережно обрабатывать кутикулу волоса, полируя и выпрямляя его. Для горячей укладки и создания формы идеальны комбинированные щетки со штифтами из натуральной щетины и термостойкого пластика, которые, в отличие от «бытовых» аналогов, не будут плавиться под воздействием высокой температуры. Еше одна особенность профессиональных брашингов - инновационные керамические и ионизирующие поверхности, которые при укладке феном обеспечивают равномерное распределение тепла по все длине волоса, предотвращая термический ожог и значительно сокращая время сушки. Вот так, не обладая профессиональными навыками, но используя высококлассный инструмент, можно в домашних условиях обеспечить своим волосам эффективный, а главное, «здоровый» уход.

Благодаря профессиональному инструменту можно в домашних условиях обеспечить своим волосам эффективный, а главное, «здоровый» уход.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»