Как правильно ухаживать за окрашенными волосами.

В систему TOP CARE COLOR SAVE входит крем против пятен на коже головы до окрашивания, шампунь-стабилизатор для восстановления уровня РН после окрашивания, ухаживающий шампунь за окрашенными волосами, защитное средство-кондиционер для окрашенных волос, питательная маска, спрей-ла-минат для сохранения блеска и шампунь, нейтрализующий нежелательную желтизну. Шампуни и кондиционеры выпускаются в формате 250, 500 и 1000 мл.

Специально для клиентов, предпочитающих окрашивать волосы красителем LK Creamcolor, компанией LISAP Milano разработана серия профессионального ухода за окрашенными волосами LK CREAMCOLOR LINE, в которую входят шампунь-стабилизатор, ухаживающий шампунь и питательная маска. Все эти продукты выпускаются только в профессиональном формате 1000 мл и 500 мл.

Ассортимент современного рынка профессиональной косметики для волос просто огромен. Ищите, пробуйте, прислушивайтесь к рекомендациям вашего мастера. Не жалейте времени на правильный подбор средств и оздоровительные процедуры, и тогда уход за окрашенными волосами даст желаемые результаты: надолго сохранит неповторимый цвет и роскошный вид ваших волос.

Продукты линии TOP CARE COLOR SAVE

Крем против пятен на коже головы до окрашивания. Средство необходимо для предотвращения образования пятен на коже. Благодаря экстракту ромашки оказывает мягкое, успокаивающее воздействие на кожу.

Восстановление уровня РН после окрашивания. Восстанавливает нейтральный уровень РН поврежденных волос (окрашенных или осветленных), естественным образом увлажняя кожу головы и волосы. Биологически защищает волосяную кутикулу, улучшая эластичность.

Уход-шампунь после окрашивания. Деликатно удаляет загрязнение и остатки щелочи с кожи и волос, оставляя их мягкими, блестящими и крепкими.

Питательное средство для мытья окрашенных волос. Предназначено для всех типов окрашенных, осветленных и поврежденных волос, возвращает им блеск и сохраняет яркость цвета надолго.

Спрей для сохранения блеска. Повышает отражающую способность окрашенных волос, ламинирует волос, улучшая сцепление чешуек волосяной кутикулы. Наделяет упругостью и свободой движения, защищая при этом волосы от воздействия окружающей среды.

Защитная маска для окрашенных волос. Сохраняет яркость цвета, делая волосы более гладкими, защищает и помогает противостоять вредному атмосферному воздействию.

Средство для придания блеска волосам после осветления/мелирования. Кондиционирующее нещелочное средство с красящим пигментом избавляет седые и светлые волосы от желтоватого блеска, приглушает избыток желтизны или меди в светло-русых или мелированных волосах.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»