дезинфекция хабаровск, ооо.
Здесь кресло качалка модель 44 купить.
Аппликационная реклама на авто может состоять как из одного цвета так.. Реклама на транспорте в Санкт-Петербурге, является эффективным способом продвижения продукции или торговой Марки. Реклама на автомобилях по эффективности сравнима с билбордами или другими растяжками. Однако, далеко не все представители собственных компаний и торговых марок могут себе представить возможную эффективность размещения логотипов или текстовой информации (рекламного контента) на автомобилях или корпоративном транспорте.

Сухие волосы и перхоть.

Если волосы кажутся на ошупь шероховатыми, лишены блеска и легко ломаются, это значит, что волосы сухие. Причиной сухости волос может быть слишком сухая кожа волосистой части головы, обусловленная сниженной секрецией кожного жира сальными железами, а также повреждения самих волос внешними факторами.

При сухих волосах содержание жира и влаги в коже волосистой части головы является недостаточным, и это может вызывать возникновение экзем и лишаев. Сухость волос может быть наследственной, в иных случаях она обусловливается гормональными нарушениями или же другими факторами, причем как внутренними (высокая температура, потение), так и внешними (пыль, сухой воздух, особенно при центральном отоплении, дым и т. д.).

И сухие волосы можно мыть так часто, как Вы это считаете необходимым, но для их мытья нужно обязательно употреблять специальные шампуни, предназначающиеся для сухих волос. Эти шампуни содержат примеси жировых веществ или же яичную вытяжку. Кроме того, выпускаются и иные косметические препараты для ухода за сухой кожей волосистой части головы, которые содержат протеины, альбумины или лецитин. После мытья сухих волос рекомендуется применять специальное жидкое масло для волос. Однако, поскольку это масло, нанесенное на волосы после мытья, действует кратковременно, то полезно делать маску-обертывание с жидким маслом (масляное обертывание) перед мытьем волос. Маска-обертывание делается следующим образом. Подогретое масло для волос следует втереть легкими массирующими движениями в кожу головы, затем закутать голову согретым полотенцем на полчаса. После этого волосы нужно вымыть соответствующей шампунью. Для укрепления сухих волос рекомендуется применять бриллиантины, которые вырабатываются из минеральных жиров и растительных масел. Поскольку бриллантины содержат жировые вещества, то они придают волосам блеск и одновременно их ожиряют. Вредное влияние на сухие волосы оказывают начесы, стягивание или связывание волос в тугие пучки, туго заплетенные косы, а также все те факторы, которые действуют отрицательно на поврежденные волосы.

ОБРАЗОВАНИЕ ПЕРХОТИ

Перхоть образуется в результате отмирания и отшелушивания верхних слоев кожи волосистой части головы, причем как при жирной, так и при сухой коже. На сухой коже возникает сухая перхоть, лежащая на кожной поверхности свободно, в виде пыльцы. Против такой перхоти рекомендуется применять шампунь для сухих волос, не оказывающий раздражающего действия, и крем для сухой кожи. Если образование перхоти после такого ухода в течение месяца не прекратится, то необходимо посоветоваться с врачом. Сухая форма перхоти не вызывает выпадения волос. Этим она отличается от жирной формы перхоти. Жирная перхоть возникает в том случае, если выделяется чрезмерное количество кожного жира. Жирная перхоть имеет вид наслоений, образующих на коже желтоватый налет. Этот налет является отличной питательной средой для бактерий и грибков, которые могут вызывать серьезные поражения волос. В некоторых случаях именно бактерии и грибки обусловливают даже выпадение волос. В настоящее время уже выпускаются целые серии высоко эффективных препаратов против перхоти. Прежде всего это шампуни, содержащие вещества с бактерицидным (убивающим бактерии) действием, которые очищают кожу волосистой части головы и обусловливают исчезновение перхоти; выпускаются также различные жидкости для волос, являющиеся средствами против перхоти. Особенно эффективны шампуни, содержащие серу, которые подавляют образование кожного жира. При наличии перхоти не рекомендуется длительно пребывать на сильном солнце; затем необходимо следить за чистотой гребней для расчесывания волос. В том случае, если перхоть, несмотря на систематический уход, в течение 2—3 месяцев не исчезнет, то следует обратиться за советом к врачу.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»