Смотрите http://www.aquamagaz.ru купить аквариум акваэль.
wilmax Бренды купить в интернет-магазине Hoff.
Вентиляторы 12455VRT - Реверсивные (оконные) вентиляторы - Mypassage Цвет вентилятора – белый. Монтаж вентилятора Vortice Vario 230/9 AR LL S осуществляется на стене или потолке при помощи шпилек, болтов и гаек. Комплектация:

Коррекция типов лица с помощью декоративной косметики.

Макияж будет наиболее эффектным и правильным, если его накладывать с учетом индивидуальных особенностей вашего лица. Средством коррекции служит декоративная косметика, которая не только подчеркнет ваши достоинства, сделает ваше лицо более выразительным, но и поможет зрительно скрыть недостатки.

ШИРОКОЕ ЛИЦО

При коррекции широкого лица необходимо скрыть широкие скулы и лоб. Для этого румянами обозначьте скулы (от висков к крыльям носа), боковые части лба (от линии роста волос к вискам).

При необходимости можно высветлить спинку носа и подбородок, это сделает акцент на середине лица и отвлечет взгляд от широких скул и лба.

УЗКОЕ ЛИЦО

Если у вас узкое лицо, его форму можно подкорректировать, используя румяна и другие средства декоративной косметики. Зрительно расширить лоб вы можете с помощью румян, причем накладывать их следует наискось от бровей к границе роста волос. Наносите их также на скулы, ведя к ушам, и хорошо растушевывайте.

При узком лице выбирайте светлую пудру (на один тон светлее цвета вашего лица) и губную помаду насыщенных цветов.

Обычно узкое лицо имеет продолговатую форму, и его, как правило, необходимо зрительно уменьшить. Сделать это можно, наложив румяна от подвисочной области к крыльям носа и как бы разделив лицо на две части.

КОРРЕКЦИЯ ОТДЕЛЬНЫХ НЕДОСТАТКОВ ЛИЦА

Помимо того, что изменений может требовать форма лица, бывает, что корректировать нужно отдельные его участки. Мы рассмотрели, как при выполнении макияжа глаз, бровей или губ можно скорректировать их, используя различные техники и средства декоративной косметики.

Корректировать форму лба можно с помощью прически: лоб следует зрительно увеличгтгь, откинув волосы, или уменьшить, спрятав за челкой.

Другие части лица—лоб, нос, подбородок — корректируются наложением правильного (светлого или темного) тона или особой техникой нанесения румян.

Форма лба соответствует анатомическим особенностям строения лобной кости.

Говоря, что лоб высокий, низкий, широкий, узкий, мы имеем в виду форму лба, а говоря, что лоб выпуклый, прямой, скошенный, подразумеваем вид лба в профиль.

При коррекции формы лба используются темная и светлая тональная основа или пудра и румяна.

Если у вас узкий или низкий лоб, его необходимо зрительно приподнять и расширить. Для этого его следует высветлить светлым тоном или консилером.

Широкий лоб необходимо зрительно сузить, нанеся румяна на виски. Высокий лоб будет выглядеть ниже, если затемнить румянами линию роста волос.

Можно сделать лоб более выпуклым, наложив светлую пудру на середину лба и лобные бугры.

Иногда добиться желаемой формы лба можно с помощью корректировки бровей. Если у вас высокий лоб, придайте бровям густоты, и это визуально уменьшит лоб. Зрительно увеличить лоб можно, если проредить и высветлить брови, но помните, что цвет бровей не должен быть светлее корней волос.

Форма подбородка может быть овальной, скошенной, квадратной, острой, раздвоенной, выступающей и т. д. Идеальным принято считать овальный подбородок, но если у вас он другой формы, то его можно подкорректировать и максимально приблизить к идеалу. Для этого используйте румяна и светлую пудру.

Ненужные детали скройте румянами, а на те, которые вы хотите выделить, нанесите светлую пудру.

Например, если у вас слишком округлый подбородок, высветлите середину и затемните подбородок с обеих сторон, это зрительно сделает его более острым.

Острый и выступающий подбородок можно скрыть, наложив румяна на выдающийся вперед центр подбородка.

Чтобы увеличить маленький подбородок, высветлите его.

Нос — самая выразительная деталь лица. Он может быть нормального размера, но из-за общей непропорциональности лица казаться большим, если например, лицо маленькое. В таком случае необходима комплексная корректировка формы и других участков.

Нос также может быть длинным, коротким, широким или узким, а в профиль — выпуклым, с горбинкой, прямым, волнистым или вогнутым (курносым).

Маленький нос привлечет к себе внимание, если слегка затемнить его румянами. Большой нос, наоборот, следует высветлить, а на крылья широкого носа нанести немного румян — это зрительно его сузит.

Чтобы скорректировать курносый нос, нанесите на переносицу и нижнюю площадку носа румяна, а кончик носа высветлите.

Следует помнить, что грамотная коррекция отдельной части лица возможна только в комплексе с коррекцией других недостатков. Например, если у вас маленькие глаза и большой нос, то, помимо зрительного уменьшения носа, необходимо увеличивать глаза и т. д.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»