Какие ошибки в ЕГРН признаются техническими Кто может обратиться за исправлением технической ошибки. Процедура исправления ошибок является общедоступной. Любое заинтересованное лицо может подать запрос на исправление техошибки в МФЦ или в территориальный отдел Росреестра.

Различные виды макияжа.

Макияж «Мэрилин Монро»

Этот модный макияж подойдет обладательницам гладких век. По своей сути он вечерний, но смелые представительницы прекрасного пола могут сделать его и днем.

Вам понадобятся тональный крем, пудра, черные карандаши для бровей и для глаз, белый карандаш для глаз, сухие тени фиолетового оттенка, жидкая подводка, коричневая и фиолетовая тушь, розовый карандаш для губ, помада-насыщенного малинового оттенка, перламутровый блеск для губ.

Техника макияжа для глаз

1. Нанесите на верхнее веко (от бровей до ресниц) тени светлого оттенка.

2. Ребром кисти проведите линию тенями этого же тона по нижнему ресничному краю.

3. Более темные тени нанесите на складку над глазом, не доходя до брови примерно 5 мм и не захватывая подвижное веко.

4. Тени самого темного оттенка нанесите тонкой кистью узкой линией по ресничному краю. Это в некотором роде заменяет жидкую подводку.

5. Слегка оттянув веко и закрыв глаз, растушуйте тени широкой кистью, используя светлый оттенок.

6. Черным карандашом прокрасьте корни верхних ресниц.

7. На конъюнктиве нижнего века проведите линию белым карандашом.

8. По ресничному краю проведите линию жидкой подводкой и сделайте стрелки.

9. Нанесите коричневую тушь на кончики ресниц, затем по всей их длине, а сверху оттените тушью фиолетового цвета.

Макияж для пляжа

Это еще один вариант летнего макияжа, который подойдет для посещения пляжа. Особенно такой макияж подходит светлокожим блондинкам. Он создает романтическое настроение и подчеркивает женственность. В вашем образе не должно быть кричащих цветовых пятен, все используемые цвета должны быть нежных и мягких тонов, цвет лица — естественным с легким мерцанием, макияж глаз — легким и ненавязчивым. Для пляжного макияжа необходимо использовать стойкую косметику, чтобы избежать ее «растекания» после купания. Для нанесения такого макияжа потребуется всего несколько минут, он довольно прост и не требует особых навыков.

Используемая косметика — это легкий прозрачный тональный крем (наносить его следует тонким ровным слоем, тщательно растушевывая), пудра с мерцающим эффектом (ограничьте ее нанесение областью скул), тени одного оттенка, губная помада и блеск для губ.

Техника макияжа для глаз

1. Обводить глаза контурным карандашом или подводкой не следует. Тени используйте одного оттенка (нежно-зеленые, дымчатые или голубые) и наносите их на все верхнее веко вплоть до линии бровей.

2. Тушь для ресниц наносить вовсе не обязательно, но если вы все же решите ею воспользоваться, это должна быть водостойкая тушь (возможно, цветная, сочетающаяся с цветом теней).

Этот вариант макияжа предполагает создание эффекта влажных губ. Используйте матовую губную помаду яркого насыщенного оттенка, а поверх нее нанесите прозрачный блеск для губ.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»