Издать книгу онлайн Издать книгу. Если Вы хотите издать книгу, Вы попали по адресу. В издательстве Автор-Онлайн Вам гарантируют высокое качество выполненной работы.

Советы по снятию макияжа.

Выполнять демакияж следует с использованием специальных средств. Существуют средства (например, молочко или лосьон), которыми можно удалять косметику как со всего лица, так и с глаз и губ. Некоторые средства предназначены для удаления определенных косметических средств (например, туши, губной помады) и не подходят для использования на всем лице. Мы расскажем вам, как подобрать наиболее подходящие лично для вас средства для снятия макияжа.

СНЯТИЕ МАКИЯЖА С ГЛАЗ

Снимать макияж с глаз можно с помощью пенок, молочка, геля для умывания. Этими же средствами удаляется весь макияж. Средство вспенивается в руках, наносится на все лицо массирующими движениями, затем смывается теплой водой.

Если вы предпочитаете снимать макияж ватным тампоном без умывания, используйте специальные средства, удаляющие декоративную косметику с глаз. Для снятия с ресниц водостойкой и водоустойчивой туши используйте специальные средства. Подложите под нижние ресницы ватный тампон или салфетку, чтобы избежать попадания остатков туши на кожу нижнего века, затем нанесите немного средства на чистый ватный тампон и легкими стирающими движениями удалите тушь с ресниц. При удалении не только туши, но и теней несколько раз, до полного удаления косметики проведите ватным тампоном легкими касательными движениями. Не следует втирать средство для удаления макияжа, иначе остатки декоративной косметики также будут втираться в кожу. Затем умойтесь теплой водой.

Неправильное снятие макияжа может вызвать аллергию, угревую сыпь и прыщи, поэтому относитесь к этому процессу ответственно и соблюдайте все правила.

Залог здоровья кожи лица — это ее ежедневное очищение и увлажнение. После снятия макияжа для удаления остатков косметики, минералов и солей, содержащихся в воде, необходимо очистить лицо тоником или лосьоном (при сухой коже — без содержания спирта) и нанести увлажняющий или питательный крем. Для сохранения красоты и здоровья кожи вокруг глаз используйте специальные кремы и эмульсии, которые не только увлажняют и питают кожу полезными веществами, но и способствуют устранению припухлости и темных кругов под глазами.

Женщинам в возрасте необходимо использовать кремы для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга. Они содержат все необходимые для кожи элементы, подтягивают ее и разглаживают мелкие морщинки.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»