Свадебный макияж.

В такой торжественный день, как свадьба, хочется быть особенно красивой и непохожей на других. Создавая свой образ, помните, что макияж подбирается под цвет и стиль платья и свадебного букета. Также следует учитывать особенности проведения фото-и видеосъемки.

Вечерний макияж в данном случае не подойдет. Лучше, если это будет интенсивный дневной макияж. Если вы решили самостоятельно накладывать макияж, следует провести хотя бы одну репетицию, чтобы избежать неприятных неожиданностей. Подобрать цветовую гамму и приобрести необходимую косметику следует заранее. Выбираемый стиль зависит от цвета и покроя платья, желания и других обстоятельств. Даже будучи одетой в традиционное белое платье, можно создать практически любой образ.

Образ юной невесты, чувственный романтический образ, классическая элегантность — это лишь несколько примеров.

Если у вас светлые волосы, серые или голубые глаза, а кожа имеет медовый оттенок, то цвет вашего лица выгодно подчеркнет белое с розовым оттенком платье. В макияже глаз используйте дымчатые или серые тени, на губы нанесите помаду розового оттенка.

Женщинам с азиатской внешностью — темноволосым, кареглазым, с оливковой кожей — в макияже следует делать акцент на глаза, причем желательно использовать перламутровые или жемчужные тени и румяна розово-коричневого оттенка. Идеально с цветом кожи будет гармонировать белое платье с оттенком какао. Платье белого цвета подойдет женщинам с темными волосами, карими глазами и смуглой кожей.

При нанесении свадебного макияжа обязательно используйте румяна и золотисто-медные тени, а помада ягодных оттенков сделает вашу улыбку ослепительной.

При подборе косметики помните, что слишком светлые тона при фото- и видеосъемке сделают ваше лицо невыразительным. Нежелательно также делать перламутровый макияж и использовать жидкие тени и румяна, поскольку на фото и видео ваша кожа будет казаться жирной.

В первую очередь необходимо очистить лицо тоником. Для основы макияжа глаз и губ можно использовать специальные средства, которые помогут сделать макияж более стойким. Тон следует накладывать особенно тщательно, ведь память об этом дне останется на фото, поэтому просто необходимо выглядеть совершенно. Тональную основу выбирайте светлых оттенков либо немного светлее естественного тона вашего лица, наиболее удачный вариант — розово-бежевый. Отдельные недостатки непременно замаскируйте специальными средствами. Если вам необходимо высветлить проблемный участок лица, используйте консилер из-за его жидкой консистенции и содержания светоотражающих частиц. Скрыть прыщик вам поможет корректор, у которого более плотная структура. Помните, что синяки под глазами скрывают средства абрикосового или оранжевого цвета, а покраснения «спрячут» средства зеленоватого оттенка.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»