Свадебный макияж.

Используйте тени трех оттенков — слоновой кости, кораллово-розовые и светло-сливовые. Все они должны содержать перламутровые частицы. Кораллово-розовые тени нанесите на внутренний уголок глаза, слегка растушевывая к центру и под бровь. Тени цвета слоновой кости нужно нанести на центр верхнего века и растушевать перпендикулярно глазу. На внешний уголок глаза и нижнее веко нанесите тени сливового оттенка. Все границы перехода цветов растушуйте. Для макияжа глаз желательно использовать накладные ресницы и нанести на них 1—2 слоя черной туши.

Румяна используйте матовые бежево-розовых оттенков и наносите их в соответствии с особенностями строения вашего лица. На «яблочки» щек можно нанести румяна цвета нежной фуксии.

Контурный карандаш для губ должен быть одного тона с губной помадой — пастельно-розового оттенка. На губную помаду можно нанести немного блеска с фиолетовым оттенком.

Женщинам восточного типа или темноволосым красавицам с яркими чертами лица и смуглой кожей советуем выполнить следующий вариант свадебного макияжа. Подкорректируйте цвет кожи и замаскируйте мелкие изъяны с помощью корректирующих средств. Чтобы избежать резкого контраста с белым платьем, нанесите полупрозрачный тональный крем с легким персиковым оттенком. Его цвет может быть на тон или полтона светлее естественного оттенка вашей кожи. Поверх тонального крема нанесите рассыпчатую пудру, используя большую мягкую кисть.

Форма бровей должна быть изогнутой, непосредственно при нанесении макияжа их можно при необходимости корректировать карандашом или темными тенями, а затем расчесать и зафиксировать прозрачным гелем для бровей.

Взгляд должен быть особенно чарующим и соблазнительным. Для этого используйте переливающиеся и блестящие тени с золотистым оттенком. Их необходимо нанести на все верхнее веко вплоть до линии бровей и на нижнее веко у внешнего уголка глаза. На внутренний уголок глаза добавьте насыщенные сливовые тени и растушуйте их к бровям. Светлыми тенями с содержанием светоотражающих частиц выделите середину верхнего века — это придаст объем. С помощью черной подводки подчеркните красивый разрез глаз, для этого проведите тонкую линию вдоль роста ресниц, слегка выведите ее за внешний угол глаза и приподнимите вверх. Особенно выгодно при такой технике выполнения макияжа будут смотреться накладные ресницы, на них следует наложить два слоя черной туши.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»