Свадебный макияж.

Цвет румян и технику их нанесения выбирайте в соответствии с цветом кожи и формой лица, но помните, что румяна должны сочетаться с выбранным образом и не контрастировать с общей цветовой гаммой макияжа. Поскольку основной и очень яркий акцент делается на глаза, не следует использовать яркую губную помаду, отдайте предпочтение нежно-розовой, а при полных губах не используйте блеск.

Если вы выбираете цветное платье, помните, что цветовая гамма макияжа должна учитывать особенности цвета платья. Например, если вы остановили свой выбор на красном платье, то необходимо создать строгий и элегантный образ. Для этого в макияже придерживайтесь бежевых и песочных оттенков. Румяна не должны выделяться, поэтому используйте светлые, желательно телесные оттенки. На губы нанесите помаду в тон платью или немного светлее. Особенно хорошо этот образ подойдет женщинам зимнего цветового типа внешности. Оттенки розового цвета подойдут молодым девушкам, такое платье подчеркнет молодость и свежесть невесты, а в сочетании с ним идеально будет смотреться естественный макияж, создавая невинный и нежный образ.

Розовому платью теплого оттенка следует отдать предпочтение женщинам весеннего цветового типа внешности, холодные оттенки розового подойдут летнему цветовому типу.

Очень часто женщины выбирают свадебное платье кремового цвета. При этом необходимо знать, что в макияже будет недопустимо использование ярких оттенков. Чтобы создать гармоничный образ, необходимо выдерживать выбранную цветовую гамму. Используйте легкий тональный крем и тени нежных персикового или песочного и беже-во-коричневого оттенков. На губы нанесите матовую помаду бежево-розового или телесного с легким коричневатым оттенком цвета.

Платье холодного бледно-желтого цвета — идеальный выбор для женщины летнего цветового типа, особенно с загорелой кожей. В макияже также необходимо придерживаться холодных цветов и оттенков. Тени предпочтительны песочных или золотых оттенков, обязателен нежно-розовый акцент на губах.

Еще один выигрышный вариант для женщин летнего цветового типа — платье холодного серебристого или светло-серого цвета. К нему подойдет приглушенный макияж с использованием желто-розовых или сиреневых (обязательных при выборе серого платья) оттенков. Используйте косметику, содержащую перламутр и светоотражающие частицы.

Если вы выбрали платье насыщенного бордового цвета, макияж должен быть ярким, с использованием насыщенных оттенков, но при этом следует создавать строгий и сдержанный образ. Такое платье подойдет женщинам зимнего и осеннего цветовых типов внешности. Главное при нанесении макияжа — создать ровный тон лица, использовать тени темно-серого, асфальтового и черного цветов в сочетании с более светлыми оттенками. Губная помада должна быть в тон платья, т.е. бордовых оттенков.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»