Монтаж ангаров по новой технологии в Алматы и всему Казахстану Мы проектируем, изготавливаем, поставляем и монтируем ангары из стального профилированного гофрированного листа. Сфера применения быстровозводимых ангаров в Алматы просто огромна. Это: офисы, склады, производственные помещения, спортзалы, СТО, бассейны, бани, животноводческие фермы, зернохранилища, торговые павильоны, выставочные комплексы, ангары для авиатехники, помещения для горюче смазочных материалов, гаражи, автомойки, стоянки, кровля и перекрытие крыш, ангары для военных...

Тест на определение цветотипа внешности и выбор по цветотипу.

При определении цветотипа внешности существует и более строгое деление, чем по временам года, — на холодный и теплый типы. Холодные цвета, в которых присутствуют все сине-фиолетовые оттенки, обычно вызывают ассоциации со льдом, дымкой, туманом, далью. Теплые тона, включающие в себя желто-оранжевую гамму, ассоциируются с солнцем или огнем.

Тест на определение цветотипа внешности

Условия тестирования:

1) тестирование должно проводиться при рассеянном дневном свете;

2) сидеть необходимо лицом к свету;

3) понадобятся парные платки одного цвета, но с разными оттенками;

4) понадобится зеркало достаточно большого размера;

5) лицо должно быть чистым (без макияжа);

6) волосы нужно убрать с лица (окрашенные волосы лучше закрыть косынкой) ;

7) одежда должна быть нейтрального цвета;

Проведение тестирования

Для точного определения цветотипа лучше воспользоваться тремя парами платков. Из холодных оттенков мы предлагаем взять изумрудный, розовый и цвета какао, а из теплых — травянисто-зеленый, абрикосовый и цвета верблюжьей шерсти.

Шаг 1. Поочередно прикладывайте к лицу парные платки, не обращая внимания на то, нравится цвет или нет.

Шаг 2. Посмотрите, как «реагирует» ваша внешность на тот или иной оттенок. Если приложенный платок подходит вам по цвето-типу, кожа будет выглядеть свежей и мягкой, губы — натурально-розовыми, темные круги под глазами — незаметными, во взгляде появятся веселые искорки. Если цвет платка выбран неправильно, кожа покажется бледной, губы — ненатурально серыми, крути под глазами станут еще заметнее, а взгляд потеряет свою магическую силу.

Во время тестирования смотрите на лицо, а не на платок. Вас удивят происходящие метаморфозы: ваше единственное и неповторимое лицо будет становиться то интересным и ярким, то уставшим, как будто вы не спали целые сутки.

Если определить свой цветотип с первого раза вам не удалось, попробуйте поменять парные платки несколько раз и проверьте, все ли условия тестирования соблюдены.

Выбор одежды по цветотипу

Уже много говорилось о том, как в соответствии с типом внешности правильно выбрать косметику. Но представьте себе, что цветотип определен верно, макияж выполнен грамотно, а оделись вы в то, что носили до тех пор, пока не знали о своей «холодности» или «солнечности». Поэтому обратите внимание на гардероб — важнейшую и неотъемлемую часть внешнего вида.

«Холодная» женщина

Выигрышными для данного типа будут прохладные цвета, основными тонами которых являются розовый и синий. «Холодным» женщинам можно смело выбирать одежду из блестящих тканей, которая будет хорошо сочетаться с макияжем «Волшебное мерцание», описание которого вы найдете дальше.

Для повседневных одежды и макияжа подойдут благородные, сдержанные цвета. Их приглушенные оттенки прекрасно гармонируют с отливом волос и аристократически-голубоватым оттенком кожи, присущим таким женщинам. При этом нужно помнить, что чем темнее цвет волос и глаз, тем более насыщенным должен быть каждый выбранный вами цвет. В вечернем и праздничном макияже можно отдать предпочтение ярким цветовым сочетаниям.

Абрикосового, персикового и лососевого цветов женщинам холодного цветотипа лучше избегать.

«Солнечная» женщина

Красоту женщин данного типа подчеркивают насыщенно-теплые цвета, поэтому можно позволить себе одежду из тканей с красновато-золотистым отблеском. Главное — избегать размытых тонов, которые внешне «гасят» женщин этого типа. В будние дни в одежде и макияже лучше всего придерживаться оливкового, желтовато-рыжего, желто-охристого, травянисто-зеленого, золотисто-бежевого и коричневого, оранжевого и медного цветов. На вечеринке женщина-«солнышко» может выглядеть очень эффектно в шоколадно-коричневом или кораллово-красном.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»