Ваш образ с новогодним акцентом

По правилам в макияже может быть только один акцент - или на глаза, или на губы. Однако в Новый год хочется отменить все правила и сместить все акценты. Хочется быть красивой и привлекательной. Хочется чуда. Чудесным образом преобразиться к празднику помогут перманентный макияж губ и наращивание ресниц.

Кроме притягательной силы, которую приобретают губы после перманентного макияжа, у этой процедуры есть еше масса плюсов. Во-первых, экономия. Времени - на ежедневный макияж и денег - на покупку губной помады, особенно, если вы окончательно определились с выбором подходящего вам цвета и не пользуетесь никаким другим. Во-вторых, возможность подкорректировать форму губ без хирургического вмешательства. Важно помнить, что, если вы решили сделать перманентный макияж губ к Новому году, следует побеспокоиться об этом, как минимум, за месяц до праздника - именно столько времени потребуется, чтобы губы приобрели после процедуры желаемый вид. Но зато и продержится такой макияж от 2 до 5 лет. Существует несколько видов перманентного макияжа губ - только контур, для тех, кто имеет от природы хорошую форму губ, контур с растушевкой, полное заполнение или перманентная помада -эта техника предпочтительна для тех, кто хочет полностью изменить собственный цвет губ, и светлый кайал - техника, позволяющая сделать губы объемнее за счет светлой обводки губ, закрашивания кожи под или над губой.

Обо всех тонкостях наращивания одиночных ресниц мы подробно писали в прошлых номерах нашей газеты на примере ресниц и сопутствующих материалов 3D-Lashes (США). Эти реснички устойчивы к солнцу, дождю, снегу и слезам, в них можно принимать душ и плавать в бассейне! Но, что самое главное, - добавляя взгляду необычной выразительности, а натуральным ресницам - длины, наращенные ресницы выглядят при этом абсолютно натурально и естественно. Такого замечательного эффекта мастер добивается всего за 1,5 часа, поэтому наращивание ресниц, без сомнения, можно отнести к числу процедур «быстрой красоты».

Но мы с вами сегодня хотим не просто нарастить ресницы, мы готовимся к праздничной фейерии! Поэтому можно попросить мастера к эффекту натуральности добавить несколько выразительных штрихов. Конечно, в итоге вы не получите так называемых «подиумных» ресниц, но давайте все же договоримся, что естественный look для нас гораздо важнее и - привлекательнее. Напомним, что наращенные ресницы «носятся» до двух месяцев, а для более продолжительного эффекта через месяц после процедуры можно провести коррекцию.

ПРОЦЕДУРА НАРАЩИВАНИЯ ОДИНОЧНЫХ РЕСНИЦ 3D-LASHES (США)

На этапе подбора подходящего размера ресниц отдать предпочтение длине 9, 10, 12, 14 мм и затем расположить их таким образом, чтобы ресницы длиной в 12 и 14 мм оказались ближе к внешнему уголку глаза. Благодаря этому форма глаз станет более выразительной, а взгляд -чувственным и манящим.

А чтобы подчеркнуть цвет глаз, можно использовать в небольшом количестве цветные ресницы, сочетая их с черными. При этом получается эффект колорирования. Создается впечатление, что ресницы слегка подкрасили цветной тушью.

Напомним, что реснички 3D-Lashes изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей - материала, идентичного натуральному человеческому волосу, - они очень легкие, отличаются гибкостью, не ломаются, имеют красивый натуральный изгиб, не причиняют дискомфорт глазам и не вызывают выпадение натуральных ресниц. Они устойчивы к солнцу, воде, поту, слезам, в них можно принимать душ и плавать в бассейне. Но, самое главное, -добавляя взгляду необычной выразительности, а натуральным ресницам - длины, выглядят наращенные ресницы при этом абсолютно натурально и естественно.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»