Вечерний макияж.

Тени используйте более насыщенных оттенков, а поверх них можно наложить специальные блестки. Технику наложения можно использовать любую, стараясь не испортить общее впечатление от выбранного образа. Ресницы для вечернего макияжа можно завить специальными щипчиками (это несложно и выглядит очень красиво), а затем нанести на них тушь. Завивка ресниц займет всего минуту. Искусственные ресницы — это тоже очень хороший вариант, и если вы предварительно не сделали этого в салоне, то можете наклеить их дома сами.

Румяна нанесите кистью, они должны соответствовать общей цветовой гамме макияжа.

Необходимо помнить, что румяна кремообразные и в виде пенки подходят лишь для неприпудренной кожи.

Цвет губной помады также не должен контрастировать с общей цветовой гаммой макияжа. Форму губ можно подкорректировать с помощью контурного карандаша. Если же вы хотите сделать губы более естественными, цвет контурного карандаша должен быть на тон светлее цвета губной помады.

Один из множества вариантов вечернего макияжа — это женственный, игривый и соблазнительный образ. Для его создания сначала необходимо придать коже ровный и теплый цвет, используя корректирующую основу под макияж, тональный крем и рассыпчатую пудру.

Брови должны быть тонкими и аккуратными, придать им желаемую форму можно с помощью карандаша. После этого приступайте к макияжу глаз. Черной подводкой или контурным карандашом нарисуйте тонкую линию вдоль роста ресниц. У внешнего уголка глаза линия немного отходит вверх и выходит за его пределы (стрелка). Цвет теней должен соответствовать вашему цветовому типу внешности и цвету глаз.

Светлыми перламутровыми тенями заполните все пространство от стрелки до линии бровей, нижнее веко можете подчеркнуть тенями более темного оттенка. Ресницы подкрасьте удлиняющей тушью. Румянами телесно-розового оттенка обозначьте скулы, нанесите немного румян на боковые лобные части. Если у вас чувственные губы, выберите губную помаду более насыщенного цвета, уместным будет также использование блеска для губ нежно-розового оттенка.

Если в макияже вы предпочитаете простоту и гармоничность, можно выбрать следующий вариант вечернего макияжа, который подчеркнет вашу природную красоту. Главная особенность техники нанесения такого макияжа — это легкий невесомый слой тонального средства. Вы должны выглядеть естественно, поэтому используйте легкий тональный крем на тон или полтона светлее вашего природного оттенка кожи. Он должен быть матовым, а наносить его нужно тонким слоем на всю поверхность лица. При необходимости можно нанести бесцветную пудру, но она ни в коем случае не должна быть мерцающей или содержащей перламутровые частицы. Брови можно подкорректировать с помощью специального карандаша, но не следует их слишком выделять и делать очень темными.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»