Если появилось желание купить мраморную лестницу, то следует готовиться.. Если купить мраморную лестницу из цельного материала вам будет дорого, то вполне приемлемый бюджетный вариант – облицовка бетонных ступеней мраморными плитками. У вас, таким образом, появится мраморная лестница, цена на которую будет вполне доступна. Вы можете приобрести у нас так же лестницы на заказ.

Виды макияжа.

По предназначению, яркости и технике нанесения различают несколько видов макияжа. Одни виды макияжа вы сможете выполнить дома сами, а другие под силу только визажистам-профессионалам. Следует помнить, что макияж наносится с учетом времени года, поэтому летний макияж должен быть более легким, а зимний — более плотным.

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ

Для макияжа глаз желательно не использовать контурный карандаш. Если вы все-таки решили подчеркнуть глаза, проведите тонкую, едва заметную линию хорошо заточенным черным карандашом строго вдоль линии роста ресниц, не заходя за границы естественного разреза глаз. Используя тени нескольких пастельных оттенков коричневой цветовой гаммы, вы максимально выгодно подчеркнете естественное очарование ваших глаз. Линию под бровью высветлите белыми матовыми тенями, а затем нанесите светлые тени бежевого оттенка на внутренний уголок глаза. На середину века горизонтально нанесите тени более темного оттенка, внешний уголок глаза затемните темно-коричневыми тенями. Используя специальную кисть, растушуйте линии перехода цветов. Ресницы должны быть пушистыми и длинными. Чтобы добиться этого, нанесите на них несколько слоев черной туши.

Этот вариант макияжа подразумевает использование матовых румян холодного розового оттенка. Нанесите немного таких румян на скулы и при необходимости немного затемните височную область.

Макияж губ должен быть выполнен с помощью контурного карандаша и губной помады одного с ним цвета. Не рекомендуется использование яркой губной помады, отдайте предпочтение бежево-розовым оттенкам. При желании на губы можно нанести прозрачный блеск без содержания перламутровых частиц. Такой вариант вечернего макияжа особенно выигрышен для шатенок. Обязательное условие для его нанесения — кожа без видимых дефектов (прыщей и т. п.).

САЛОННЫЙ МАКИЯЖ

Такой макияж выполняется визажистом-профессионалом в салоне и отличается сложной техникой нанесения. Мастер «читает» лицо — учитывает его форму и тип, форму и расположение глаз, носа, губ и т. п. Такой макияж оптически максимально приближает пропорции лица к идеальным. Макияж по назначению может быть дневным, вечерним, свадебным, праздничным, карнавальным и т. д.

Он выполняется с соблюдением последовательности и техники нанесения. При этом используется профессиональная или обычная косметика, этапы нанесения такие же, как и для остальных видов макияжа.

ПОДИУМНЫЙ МАКИЯЖ

Такой макияж используется на показах, шоу, его можно встретить на рекламных страницах журналов и т. п. Выполняется он только профессионалами, владеющими сложной техникой нанесения. Подиумный макияж отличается интенсивным цветом и нестандартностью техники нанесения. При этом используется профессиональная декоративная косметика ярких, насыщенных оттенков, применяются изобразительные средства макияжа. Для макияжа глаз может быть использована вертикальная (например, «яблочко») или горизонтальная (например, «птица») техника нанесения теней — все зависит от формы глаз.

КОНКУРСНЫЙ МАКИЯЖ

Это особо сложный вид макияжа, который используется на конкурсах, включает в себя выполнение рисунков, наносится на аквагрим (краски для лица) и накладывается только дипломированными специалистами, так как аквагрим очень сложен для нанесения. Конкурсный макияж выполняется с элементами face-art («рисунок на лице»). Визажист, как и художник, творит картину, используя вместо полотна лицо. При выполнении конкурсного макияжа могут использоваться стразы, блестки и декорирование камнями.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»