Один цикл до идеальной кожи.

Программа улучшения состояния кожи, утончения волос и замедления их роста от Alexandria Professional, получившую название «Полный цикл кондиционирования кожи».

Наше первое правило гласит: необходимо строго придерживаться программы полного кондиционирования, чтобы устранить существовавшие прежде проблемы и достичь поистине потрясающих результатов. Как только проблемы кожи будут выяснены, я рекомендую всегда провести консультацию между косметологом и клиентом с целью определения программы поддержания состояния кожи с учетом индивидуальных потребностей кожи и волос и предотвращения повторного возникновения старых проблем.

Не важно, в каком порядке вы начнете Программу кондиционирования кожи: если строго соблюдать все ее рекомендации, цвет и текстура кожи обязательно улучшатся, а нежелательные волосы станут тоньше и будут менее интенсивно расти.

Первоначально, когда проблема уже существует, например, но вросшие волосы, уплотнения или сухость кожи, мы рекомендуем применение дважды в день Phenomen-all™ - утром и перед сном. Phenomen-all™ - это средство для домашнего лечения вросших волос. Его можно наносить на обширные зоны, например, на ноги, или же на точечные зоны, например, непосредственно на точку вросшего волоса в зоне бикини. В любом случае нужно разогреть Phenomen-all™ в руках или между кончиками пальцев для «точечного» использования, а затем массажными движениями втереть в кожу. Лля лучшего проникновения поддерживайте контакт рук с кожей или кончиков пальцев с «точкой» в течение 20-30 секунд. Ваша цель - добиться того, чтобы масляный состав средства Phenomen-all™ проник сквозь эпидермис вглубь, к периферийным слоям кожи, чтобы смягчить и разъединить мертвые клетки кожи. Этот шаг готовит клетки кожи к отшелушиванию.

СРЕДСТВО ПРОТИВ ВРОСШИХ ВОЛОС PHENOMEN-ALL™ (59 мл, арт. АХ4316)

Разработан как часть Программы полного кондиционирования кожи. Зарекомендовал себя как незаменимый продукт: помогает избавиться от вросших волос и предотвратить их повторное появление. Широко используется как средство от кератоза, особенно на такой проблемной зоне, как плечи.

Рекомендации: Используйте средство каждый день, чтобы избавиться от вросших волос, сделать кожу мягкой и шелковистой, разгладить морщинки, решить проблему кератоза, а также сделать процесс удаления волос приятным для клиента, т. к. его кожа будет более подготовленной.

Состав: Масла карите, кокосовой пальмы, семян жожоба, индийского кунжута, виноградных косточек, вода, экстракт календулы, масла шалфея мускатного, розового дерева, кожуры помело, иланг-иланга.

Теперь, когда клетки кожи подготовлены для отшелушивания, мы применяем простую и эффективную технику эксфолиации, которая называется salt glow, - чтобы удалить все мертвые и ороговевшие клетки кожи. Наша смесь salt glow состоит из соли Мертвого моря (розничная марка: Salt Spring™) и Восстанавливающего лосьона (Restore Lotion). Как правило, это очень безопасный метод отшелушивания, не имеющий противопоказаний, но при условии, что до начала процедуры salt glow на коже нет никаких повреждений.

СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ SALT SPRING™

Богата натуральными минералами. Восстанавливает силы, делает кожу гладкой и шелковистой. Универсальные тонизирующие процедуры с солью, направленные на эксфолиацию, помогают справиться с проблемой вросших волос и улучшают текстуру кожи.

Рекомендации: Благодаря более щадящему и мягкому действию раствор соли Мертвого моря может использоваться как антибактериальное средство для ран вместо перекиси водорода.

Состав: Карбонат магния, хлорид, гидроксид калия, хлорид натрия, бромид, хлорид кальция.

Для дополнительного ароматизирующего эффекта можно добавить в смесь соли Мертвого моря составы из коллекции Dermawear™. Это прекрасная возможность представить коллекцию клиентам и увеличить обьем розничных продаж.

Теперь, когда клетки кожи отшелушены и путь к фолликулам очишен, самое время применить Венгерскую грязь (Hungarian Wellness Mud™) в качестве обертывания для тела. Она позволит удалить загрязнения и очистить фолликулы и кожу от токсинов. Действенность этой части процедуры повышается в результате того, что кожа была подготовлена и теперь Венгерской грязи легче в нее проникнуть. Мы рекомендуем также этот замечательный препарат для домашнего применения в виде грязевых обертываний на отдельных участках тела.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»