Один цикл до идеальной кожи.

ВЕНГЕРСКАЯ ГРЯЗЬ MUD PUDDLE™

Эффективна в извлечении вросших волос за счет мощного вытягивающего воздействия. Помогает успокоить раздраженную после удаления волос кожу. Рекомендуется при солнечных ожогах, экземах, псориазе, укусах насекомых, а также для противовозрастного ухода. Делает кожу здоровой и молодой от головы до кончиков пальцев.

Состав: Венгерская грязь (кремний, титан, диоксид алюминия, оксид железа, оксид марганца, пентаоксид фосфора, оксид натрия, оксид калия, диметилкарбонат), иола, соль Мертвого моря, масло лаванды, мирра.

Рекомендации:

Вросшие волосы: помогает избежать воспаления и удалить токсины, избавляет от вросших волос.

Обертывания для тела: антицеллюлитная терапия.

Маска для лица: успокаивает кожу после сахарной эпиляции; используется как увлажняющий и анти-акне уход.

Уход за ногами: помогает при усталости и боли в ногах.

Давайте повторим шаги: отмершие клетки кожи были размягчены и разъединены, что помогло соли Мертвого моря отшелушить мертвые клетки и, в свою очередь, позволило HWM глубже проникнуть в кожу и с легкостью удалить токсины, загрязнения и вросшие волоски, если таковые были.

Сахарная эпиляция представляет собой превосходный метод утончения нежелательных волос и замедления их роста, причем при каждой процедуре одновременно возникают несколько положительных эффектов. Когда сахарная паста наносится на кожу, она естественно проникает в фолликулы и захватывает все, чего коснется внутри них. Она проникает в корень волоса, в скопления отмерших частиц на поверхности кожи и во внутреннюю оболочку корня, несущую матричные клетки. Когда мы делаем резкое движение, рывок, сахарная паста внутри фолликула, слитая воедино с пастой на поверхности кожи, удаляется и одновременно «вытаскивает» наружу все, что прилипло к ней внутри. Это происходит очень мягко, так как сахарная паста действует как смазка внутри фолликулов и обеспечивает деликатное удаление волос по направлению их естественного роста.

САХАРНАЯ ПАСТА SUGAR PASTE

В сахарной пасте от Alexandria Professional лимон используется как натуральная кислота, которая служит катализатором для получения сахара и предотвращения кристаллизации, а также позволяет пасте оставаться мягкой и пластичной на протяжении всей процедуры.

Рецепт «сахарная паста+лимон» - идеален для удаления волос!

Состав: Сахароза, вода, лимон, акация сенегальская.

ВИДЫ САХАРНОЙ ПАСТЫ:

Стандартная сахарная паста (Regular Sugar Paste™) - самая популярная и наиболее часто используемая паста, обладающая средней плотностью и консистенцией (992 г, арт. АХ4240).

Тропическая сахарная паста (Tropical Sugar Paste™) - обладает плотной консистенцией, идеальна для влажного климата и непроветриваемых помещений (992 г, арт. АХ4194).

Авторская сахарная паста Айны Кеннеди (LK Private Stock Sugar™) - самая мягкая из всех паст, используется специалистами, достигшими высокого уровня мастерства в проведении процедуры сахарной эпиляции (992 г, арт. АХ4245).

Каждая четверть Программы кондиционирования кожи играет сложную роль, повышая эффективность других процедур. Постоянная ротация компонентов Программы кондиционирования кожи сделает кожу гладкой и шелковистой и обеспечит невиданное утончение и уменьшение роста волос!


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»