3D-подход к процедуре наращивания ресниц.

В чем успех полуперманентных ресниц от 3D™ Beauty International? Специалисты единодушно утверждают, что он обуславливается идеальным сочетанием уникальной технологии наращивания одиночных ресниц и высоким качеством используемых при этом продуктов - самих ресниц и расходных материалов.

Результат процедуры не был бы столь совершенным, если бы производитель, американская компания 3D™ Beauty International, не предусмотрела всех нюансов тонкой процедуры нарашивания и не учла все требования к идеальным, не отличимым от натуральных ресницам. Для того чтобы вы почувствовали себя «женщиной до кончиков ресниц», специалисты компании потрудились над каждым продуктом, придав им уникальные свойства и превосходные характеристики.

1. Ресницы полуперманентные 3D Lashes, Vip Lashes

Искусственные ресницы 3D-Lashes изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей - гипоаллергенного материала, идентичного натуральному человеческому волосу. Благодаря этому они выглядят абсолютно естественно, отличаются гибкостью и мягкостью, не ломаются и не деформируются. Будучи очень легкими, они абсолютно не ощущаются на натуральных ресницах, к которым приклеиваются с помощью специальной технологии поресничного наращивания Perfect Bonding. Perfect Bonding Теhnology позволяет полностью исключить нанесение какого-либо вреда натуральным ресницам.

Длина ресниц может быть разной - от 6 до 16 мм, варьируется и их изгиб - от красивого натурального G до С и D, позволяющих сделать взгляд еще более выразительным и открытым. Палитра ресниц представлена как классическими черными, так и яркими цветными, способными дополнительно оттенить и подчеркнуть цвет глаз.

Новинка от 3D™ Beauty International, полуперманентные ресницы VIP-lashes - это то же высокое качество, к которому была добавлена еще большая глубина цвета. Но самое главное их достоинство - в новой удобной упаковке, которая делает работу мастера по наращиванию более комфортной и быстрой, значительно сокращая время процедуры. Из нее буквально одним движением можно достать ленту с расположенными в один ряд ресницами! В одной упаковке могут быть как реснички одного размера, так и миксы - разных размеров и цветов.

2. Клей для ресниц (черный) Adhesive Black LEVEL 3

Каждая наращиваемая ЗD-ресничка приклеивается к натуральной с помощью специального клея, который всего за 3-5 секунд обеспечивает продолжительный эффект прочного склеивания. Клей Black Eyelash Adhesive - поистине революционный, т.к. это первый клей для наращивания ресниц, который при высыхании остается мягким и создает полипептидные связи, позволяющие ресницам оставаться гибкими и упругими. Черный цвет делает его практически незаметным у основания ресниц.

3. Закрепитель для ресниц С-2 Sealer

Для ухода за ресницами 3D-Lashes и VIP Silk-lashes рекомендуется использовать специальное ухаживающее средство - С-2 Sealer. Формула средства содержит тефлон, обладающий сильными связывающими свойствами, что позволяет повысить прочность полуперманентных ресниц и продлить срок ношения. Кроме того, С-2 Sealer защищает ресницы от пыли и других загрязнений и делает более выразительным их цвет. Средство наносится на всю длину ресниц через 10 минут после процедуры наращивания, а затем используется в домашних условиях 3-4 раза в неделю.

4. Жидкость для промывания глаз Eye Relief

Используется для промывания глаз в случае попадания в них используемых в процедуре наращивания средств, а также по окончании процедуры - в случае возникновения покраснения. Мгновенно снимает раздражение и покраснение глаз, оказывает очищающее, успокаивающее и освежающее действие.

5. Тушь для ресниц More Gorgeous Mascara Как правило, ресницам от 3D™ Beauty International не требуется дополнительное окрашивание, так как они достаточно яркие и выразительные сами по себе. Но если вы (или ваша клиентка) привыкли пользоваться тушью и даже наращенные реснички кажутся вам без нее «голыми», используйте специальную тушь на восковой основе, которая не содержит жиросодержащих компонентов, способных повлиять на качество склеивания ресниц.

6. Средство для удаления туши Express Mascara Cleanser

Средство на силиконовой основе специально используется как для удаления туши, так и для подготовки натуральных ресниц к процедуре наращивания: оно мягко удаляет с натуральных ресниц остатки декоративной косметики и частички пыли, обеспечивая абсолютную чистоту ресниц. Это является залогом прочного скрепления полуперманентных ресниц с натуральными.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»