Ампулы FluorOxygen+C Potent C от Christina

БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ДОСТИЖЕНИИ ИДЕАЛЬНОГО ТОНА КОЖИ

Видимое осветление уже через недели применения!

Безупречная, с идеальным ровным тоном кожа - ключевой атрибут красоты и молодости. Поэтому такая эстетическая проблема, как гиперпигментация, а также поиск эффективных осветляющих средств для ее коррекции являются сегодня предметом для серьезных научных исследований и разработок в области косметологии.

Новинка от Christina - дневные и ночные ампулы Potent С линии FluorOxygen+C - представляют собой интенсивное быстродействующее средство для осветления и омоложения кожи благодаря содержанию высокоактивных натуральных ингредиентов и инновационных компонентов, синтезированных благодаря новейшим технологиям.

Регулярное применение ампул способствует эффективному уменьшению пигментации кожи, в том числе, связанной с возрастными изменениями. В результате выравнивается тон и восстанавливается цвет кожи, она вновь приобретает молодой, здоровый вид.

Дневные ампулы Potent C - комплекс инновационных осветляющих агентов.

Комплекс инновационных осветляющих агентов, регулирующих процесс меланогенеза. Уникальное преимущество перед традиционными осветляющими средствами - способность ослаблять активность тирозиназы на ранних стадиях выработки меланина.

РЕСВЕРАТРОЛ

Новейший высокоактивный натуральный антиоксидант, полученный из красного вина.

Регулирует выработку меланина на разных уровнях в ранней стадии меланогенеза. Уменьшает экспрессию генов, ответственных за гиперпигментацию, что приводит к ингибированию синтеза меланина и уменьшению пигментации кожи.

ОЛИГОПЕПТИД-68

Эффективный и безопасный инновационный пептид, снижающий выработку тирозиназы и меланина и обеспечивающий оптимальное осветление участков кожи с гиперпигментаиией. Разработан на основе стимулирующего рост клеток трансформирующего фактора роста TGF-p1 и MITF-гена, контролирующего меланоииты.

15% АСКОРБИЛ ТЕТРАИЗОПАЛЬМИТАТА

Производное витамина С, быстро превращающееся в коже в его активную форму. Действует, как эффективный осветляющий компонент, подавляя активность тирозиназы. Увеличивает защиту от солнца, уменьшает вызванные УФ-излучением повреждения ДНК клеток. Предупреждает окисление липидов и связанное с этим старение кожи, действует, как антивозрастной фактор благодаря улучшению синтеза и защите коллагена.

ЭКСТРАКТ МОРСКОЙ ВОДОРОСЛИ АЛАРИЯ ЭСКУЛЕНТА

Питает и защищает кожу, разглаживает морщины, помогает предотвратить образование новых. Сохраняет эластичность кожи, замедляет деградацию эластина и коллагена, содержит Омега-3, 6, 9 для восстановления гидролипидного барьера кожи.

ЭФФЕКТИВНАЯ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩАЯ ФОРМУЛА:

Инновационные пептиды

  • торможение продукции меланина на ранних этапах меланогенеза
  • уменьшение гиперпигментации

Высокоактивные антиоксиданты

  • омоложение, разглаживание кожи, заполнение моршин
  • зашита от УФ-лучей

Биомиметические компоненты

  • стимуляция естественных процессов в коже

НОЧНЫЕ АМПУЛЫ POTENT С - комплекс мощных натуральных антиоксидантов.

Комплекс мощных антиоксидантов, защищающих ДНК клеток кожи от повреждения, вызванного УФ-излучением, и действующих, как антивозрастной фактор.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»