«Аrgan SPA Oil» от IB Collection.

«Аrgan SPA Oil» - первый продукт профессиональной линии средств IB Collection - появился в продаже два месяца назад. Однако его, без сомнения, уже можно назвать хитом продаж! Столь высокого спроса на продукт не смогли предугадать даже наши эксперты. Тем не менее факт остается фактом: масло для ухода за волосами «Argan SPA Oil» оказалось ровно тем средством, которое было нужно клиентам.

SPA-уход в каждой капле

«Argan SPA Oil» - современный эффективный продукт для ухода за полосами, сочетающий в себе лучшие технологии изготовления профессиональных косметических средств и использование качественных природных ингредиентов.

Новинка подходит для использования при любом типе волос. Продукт наносится на чистые влажные волосы, распределяется по всей длине руками или с помощью расчески. После этого можно приступать к созданию прически. Смывать не нужно. И не беспокойтесь о том, что волосы могут стать «тяжелыми» или жирными, - этого не случится. Приятный нюанс: пользуясь «Argan SPA Oil», вы можете отказаться от других стайлинговых средств. После нанесения продукта волосы не только станут более гладкими и естественно блестящими, но и будут без труда укладываться, хорошо сохраняя заданную форму.

Отдельного внимания заслуживает ароматерапевтический эффект масла. Натуральная ароматическая композиция, главным акцентом которой является запах цитрусовых, поднимет вам настроение, поможет снять стресс, повысить работоспособность, настроиться на позитивную волну.

Новое средство от IB Collection можно смело назвать идеальным продуктом для ухода за волосами. «Argan SPA Oil» заметно улучшает их внешний вид уже после первого применения, эффективно оздорав-ливает волосы изнутри и помогает создать красивую укладку. Продукт производится на одном из ведущих итальянских предприятий из высококачественного сырья, с использованием современных технологии и не уступает по своим качествам ни одному из подобных продуктов иных брендов. При этом стоимость новинки от IB Collection существенно ниже.

Вся линия средств - в продаже!

Безупречное качество и разумная цена - одна из основных отличительных черт профессиональной косметики, выпускаемой под брендом IB Collection. Первый продукт для ухода за волосами - «Argan SPA Oil» - вы можете купить во всех профессиональных магазинах.

А осенью в торговой сети появится полная линейка средств на основе арганового масла. В нее войдут шампунь, кондиционер, маска, спрей для тонких волос и несмываемые спреи, которые не только ухаживают за волосами, но и являются великолепными стайлинговыми средствами.

Все продукты новой линии отличаются универсальностью - подойдут для использования при любом типе волос. Сбалансированные компоненты новой серии помогут вам вернуть волосам блеск, эластичность, мягкость и при этом сделают их послушными, без труда поддающимся укладке. Важный нюанс -продукты «Argan SPA» обеспечат сохранение цвета волос после окрашивания, в том числе защищая их от воздействия солнечного излучения. Все средства линии обладают приятным нежным ароматом, благодаря присутствию ценных эфирных масел и натуральных ароматизаторов, что позволяет совместить уход за волосами с сеансом ароматерапии.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»