Дома в коттеджном поселке эконом-класса в Екатеринбурге http://juravli96.ru/.

HYAcorp Fine - препарат для биоревитализации нового поколения.

Линия препаратов для волюметрической коррекции лица и тела HYAcorp (Bioscience, Германия) пополнилась препаратом для биоревитализации: созданный на основе биосинтетической нестабилизированной гиадуроновой кислоты HYAcorp Fine с молекулярной массой 2,8 млн. дальтон способен пройти все этапы биодеградации в коже, обеспечивая ей эффект видимого омоложения.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА ДЛЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ HYACORP FINE:

  • молекулярная масса 2,8 млн. Да, концентрация - 14 мг/мл
  • идеально совместим с тканями кожи
  • благодаря пролонгированной фазе увлажнения оказывает длительный биоревитализирующий и лифтинговый эффект
  • улучшает микро- и макрорельеф кожи уже после первого применения

СОСТАВ ПРЕПАРАТА:

Нативная гиалуроновая кислота - 14,0 мг
Хлорид натрия - 6,9 мг
Вода для инъекций - до 1,0 мл

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

  • сухая и обезвоженная кожа
  • купероз
  • увядающая кожа
  • фотостарение
  • жирная кожа с расширенными порами
  • гиперпигментация
  • подготовка кожи до и после пластических операций; лазерных и аппаратных воздействий
  • профилактика мелких моршин в области глаз, шеи и декольте; старения в молодом возрасте; дряблой кожи и кожи со сниженным тургором в области передней брюшной стенки, внутренней поверхности бедер и плеч

ОБЛАСТИ КОРРЕКЦИИ:

Лицо, шея, декольте, кисти рук, внутренняя поверхность бедер, плечи, предплечья, локти, кожа груди, живота.

АТРАВМАТИЧНЫЕ НАНОИГАЛЫ

Наноиглы 34 G с ультратонкими стенками помогают специалисту провести процедуру безболезненно и атравматично. Просвет наноигл позволяет применять их даже для препаратов с высокой степенью вязкости, каким является гиалуроновая кислота.

Для получения очищенной от примесей молекулы с большим молекулярным весом, как и в других препаратах линии, в HYAcorp Fine использована новейшая технология получения гиалуроновой кислоты Advanced Thixotropy Technology (ATT) или просто Thixotropy. Тиксотропность - это способность субстанции уменьшать вязкость в результате механического воздействия и увеличивать - в состоянии покоя. Благодаря тиксотропности все гели HYAcorp свободно проходят через тонкое отверстие иглы шприца, вводятся в ткань, а затем приобретают первоначальные свойства, что предотвращает миграцию препарата.

Используя инновационную технологию Thixotropy при работе над новым препаратом линии, предназначенным для проведения процедур мезотерапии, специалистам Bioscience удалось впервые создать имплантант высокой степени стерильности для восполнения дефицита свободной, не связанной с белками гиалуроновой кислоты в коже, в котором молекулярная масса ГК составляет 2,8 млн Да! Это выгодно отличает HYAcorp Fine от других биоревитализантов, т.к. благодаря Thixotropy содержащаяся в нем гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса и, обладая высоким молекулярным весом, оказывает более продолжительное увлажняющее действие, поскольку для ее деградации требуется больше времени.

Концентрация гиалуроновой кислоты в новом препарате является оптимальной для решаемых им задач и составляет 14 мг/мл, что также обеспечивает ему максимальную эффективность и безопасность. Запуская в коже механизм клеточной саморегуляции, HYAcorp Fine повышает ее эластичность, упругость и степень увлажненности, эффективно ревитализирует изнутри, способствует разглаживанию морщин за счет стимуляции фибробластов к синтезу компонентов внеклеточного матрикса - коллагена, эластина и собственно самой гиалуроновой кислоты, -омолаживает за меньшее количество процедур и замедляет процессы старения.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»