Косметика Christina.

Одним из отличительных преимуществ профессиональной косметики Christina является то, что большинство препаратов бренда, предназначенных для ухода за кожей лица, могут быть использованы и в корректирующих программах для тела.

Не только косметологи, но и специалисты, «работающие» по телу, могут пополнить свой перечень предлагаемых клиенту процедур высокоэффективными программами на основе препаратов Christina. Сегодня, в качестве примера, мы представим вам две из них, как нельзя лучше востребованные в разгар отпускного сезона и не требующие знания специальных массажных техник - подойдет любой классический массаж. В первой программе используются препараты омолаживающей линии Forever Young, во второй - линии на основе волокон шелка Silk. Эффект программ состоит в коррекции проблемных зон тела, а результатом станут упругие, подтянутые руки (плечи), живот и ягодицы, которые украсят любой, даже самый смелый купальник.

Наибольшего эффекта можно достичь, комбинируя эти программы между собой: например, проведя 2-3 процедуры Forever Young, добиться уплотнения кожи и истинного лифтинга, а затем, добавив всего одну закрепляющую процедуру Silk, обеспечить коже лифтинговый эффект. На следующее утро ваша клиентка может смело отправляться на Мальдивы! Недаром ведь процедура Silk, правда, пока только на лице, востребована в ведущих SPA-салонах и SPA-отелях мира.

Немного расскажем о каждой линии, их особенностях и активных веществах, на которых основаны корректирующие свойства каждой, а затем перейдем к непосредственному описанию процедур.

В основе линии Forever Young лежат омолаживающие пептиды, полученные методом генной инженерии и молекулярной биологии, - гениальная находка знаменитого института Луи Пастера (Франция). Эпидермальный Фактор Роста и Эпидермальный Тимусовый Фактор с молекулярным весом не более 5000 Да способны проникать в глубокие слои кожи и действовать там как факторы роста. Их введение в косметические композиции дает коже толчок к самоусовершенствованию, заставляет ее строить клетки сильными и здоровыми, а также защищает и укрепляет структуры, уставшие от экологических повреждений, стрессов и возрастных и гормональных изменений.

Процедура Silk основана на аппликации и растворении непосредственно на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбции этого гидролизата кожи. Шелковое волокно представляет собой двойную нить фиброина, не распадающуюся за счет клейкости серицина. Фиброин шелка способен удерживать в коже в семь раз больше влаги, чем любые другие увлажняющие компоненты, а также стимулировать выработку коллагена. Серицин, благодаря своему сродству с кожей человека, активно увлажняет кожу, возвращает ей тонус, эластичность и упругость. Об этом прекрасно знали еще в древней Японии - для того, чтобы поддерживать свою кожу в идеальном состоянии, знатные японские дамы просто натирали тело шелком.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»