Красота на ланч.

Тем, кто не успел побеспокоиться об идеальной коже задолго до 31 декабря и не может выкроить время на полноценную процедуру, косметолог всегда может предложить программы «быстрой красоты» и процедуры lunch-time.

Итак, для начала разберемся, в чем состоит отличие двух этих видов процедур от полноценной корректирующей программы и друг от друга. Скорее всего, многие, в том числе и специалисты, поставят между экспресс-процедурами и теми процедурами, на которые клиент приходит, условно говоря, вместо обеда, знак равенства. Однако это не совсем так.

Процедура lunch-time («ланч-тайм») подходит клиенту, когда у него есть потребность в коррекции какой-либо эстетической проблемы, но не хватает на это времени. В этом случае ему предлагается полноценная процедура, состоящая из всех основных этапов с использованием предусмотренных программой препаратов, но с сокращенным временем экспозиции там, где это возможно. Стоимость процедуры остается той же, так как расход препаратов не меняется, а вот время проведения может сократиться вдвое - с часа до 30 минут.

Рассмотрим, как это может выглядеть, на примере программы для осветления и омоложения кожи FluorOxygen+C.

ПРОЦЕДУРА LUNCH-TIME ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ FLUOROXYGEN+C:

ШАГ 1

FluorOxygen+C Clarifying Scrub

Очищаюший скраб

Удаляет излишки жира и мертвые клетки кожи, глубоко очищает поры, снимает остатки макияжа.

Применение: Нанести скраб на кожу. Влажными руками аккуратно провести легкий массаж в течение 2-х минут, затем удалить препарат теплой водой.

ШАГ 2

FluorOxygen+C Balancing Toner

Балансирующий тоник, рН 4,0

Подготовка кожи к Шагу 3, снижение уровня рН и тест на чувствительность к гликолевой кислоте.

Применение: После использования очищающего скраба нанести с помощью ватного диска тоник похлопывающими движениями. Если на коже при применении тоника возникает гиперреакция, то следует прекратить выполнение процедуры.

ШАГ 3

FluorOxygen+C Exfoliator

Омолаживающий и осветляющий эксфолиатор, рН 2,5

Комбинация гликолевой кислоты, ретинола и осветляющих компонентов способствует обновлению клеток кожи и улучшению кровообращения, способствует проникновению витамина С.

Применение: Нанести препарат тонким равномерным слоем на кожу. Оставить препарат на 2-3 минуты. Реакцией может быть легкая гиперемия и жжение. Во время экспозиции эксфолиатора приготовить препарат для следующего шага. Если препарат попал в глаза, следует немедленно промыть их большим количеством воды. Не смывать!

ШАГ 4

FluorOxygen+C Pure Vitamin С + Enzymes Powder

Энзимная пудра с витамином С

FluorOxygen+C Pure Vitamin С + Enzymes Activator

Активатор для витамина С и энзимов, АНА-20%, рН 2,5-3,0

Оказывает осветляющее, антиоксидантное действие, стимулирует метаболические реакции и реорганизацию коллагена и эластина.

Применение: Смешать 1 пакетик энзимной пудры с 1 столовой ложкой активатора. По мере смешивания должен образоваться мусс, который следует сразу же нанести на кожу (предварительно обработанную эксфолиатором Fluoroxygen + С Exfoliator, не смывая последнего). Легкими массажными движениями внедрить мусс руками, что приведет к сокращению времени экспозиции с обычных 20 до 2 минут.

ШАГ 5

FluorOxygen+C рН Rebalancer

Ребалансирующий лосьон, рН 8

Нейтрализует гликолевую кислоту, нормализует уровень рН кожи.

Применение: Нанести на кожу в виде компресса, чтобы нейтрализовать действие эксфолиатора. Затем смыть остатки препарата прохладной водой.

ШАГ 6

FluorOxygen+C Isotonic Marine Mist

Морской изотонический спрей

Оказывает релаксируюшее, успокаивающее и стимулирующее действие на кожу.

Применение: После нейтрализации пилинга обильно оросить кожу изотоническим спреем с расстояния 20 см, предварительно прикрыв орбитальную зону ватными дисками.

ШАГ 7

FluorOxygen+C Soothing & Bleaching Mask

Успокаивающая маска с осветляющим эффектом

Насыщает кожу витаминами и минералами, включая магний и кальций.

Применение: Нанести препарат тонким слоем (обычный слой - толстый) на увлажненную изотоническим спреем кожу лица, включая орбитальную зону, и внедрить аппликационными движениями. После экспозиции, которая сокращается с обычных 15 до 2-3 минут, удалить влажной салфеткой. Легкое покалывание сразу после нанесения препарата вызвано высоким содержанием в ней минералов. Это нормальная реакция, которая быстро проходит.

ШАГ 8

FluorOxygen+C Pure Vitamin С Algae Mask

Водорослевая маска с витамином С и экстрактом ацеролы

Опускается, сразу наносится завершающий защитный препарат.

ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ FLUOROXYGEN+C:

Экспресс-процедура FluorOxygen+C будет складываться из Шагов 1 и 7, а также финишного средства, и в результате вы получите посвежевшую кожу и... приятный психотерапевтический эффект. Ее можно рассматривать, во-первых, как процедуру «на выход», накануне того же Нового года, во-вторых, - как знак внимания со стороны косметолога к своему клиенту и, наконец, как мини-промо-программу, которая даст клиенту возможность «продегустировать» новую процедуру. Займет процедура «быстрой красоты» не более 15 минут и, конечно же, будет значительно доступнее по цене, чем полноценная программа или программа lunch-time.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»