Легкие на подъем.

Как известно, объема много не бывает. И практически каждая девушка мечтает найти средство, которое увеличит количество волос как минимум в два раза.

Несмываемый кондиционер для объема тонких волос SP Volumize Leave-in Conditioner от Wella Professionals

Настоящая находка для объема тонких и редких волос. Абсолютно невесомая и неощутимая формула с великолепным действием. Редкий продукт, где в компонентах сложились сами звезды для достижения поставленных целей. Кондиционер в необычной форме мусса, который не утяжеляет волосы, не оставляет липкости на руках и очень комфортен в применении.

РЕЗЮМЕ: Гарантированная любовь с первого применения. Единственное, что может остановить от покупки, - стоимость.

Гель для объема и густоты волос Volumizing & Thickening Styling Gel от Bosley

Вызывает смешанные чувства. Обещанный объем присутствует, но волосы при этом остаются слегка «пыльными». Проводя рукой по волосам, уже не чувствуешь той чистоты,как перед использованием геля. Что касательно утолщения... Кукурузный крахмал делает свое дело, но опять же в ущерб видимой чистоте и блеску. В остальном неплохая формула.

РЕЗЮМЕ: К этому гелю, вернее, к ощущениям после его использования надо привыкнуть. На руках липнет, но на волосах после сушки феном этот эффект не сказывается.

Сыворотка, придающая объем, Osis Body Me Volume от Schwarzkopf Professional

Жидкий гель,который поразил полным отсутствием липкости на руках и абсолютной незаметностью на волосах. Невесомость формулы кроется в большом количестве спирта, но избежать его подсушивающего эффекта помогает целый ряд увлажняющих компонентов. «До 100% больше объема» - конечно же, преувеличение... Но за летящие, действительно объемные волосы эту оговорку можно простить.

РЕЗЮМЕ: Отличный продукт, где в идеальном балансе сложились эффективность и прекрасные характеристики.

Пена для волос средней фиксации Medium Hold Mousse от Kaaral

Довольно легкая, но в то же время эффективная формула. Свои обещания полностью выполняет: достаточная фиксация без склеивания волос. Руки после применения придется вымыть (остается небольшая липкость), во влажную погоду мусс немного теряет в своих свойствах и чуть склеивает волосы. Но все это в допустимых пределах и на свойствах продукта в целом не сказывается.

РЕЗЮМЕ: Хороший выбор для тех, кто любит муссы. Качественная и надежная формула. Из дополнительных плюсов - экстракты тысячелистника и календулы.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»