Маска, я тебя знаю!

МАСКИ-ПЛЕНКИ

Маски с отшелушивающим действием и лифтинговым эффектом. Имеют консистенцию геля, высыхая на лице, образуют плотно прилегающую к коже пленку, которую полагается снять, подцепив за краешек в районе подбородка. Лифтинговый эффект создается в момент подсыхания маски, отшелушивание мертвых клеток - в момент снятия. Такая маска представлена и линии Silk (Peel-off Mask).

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ МАСКИ

Выравнивают тон кожи, обладают осветляющим эффектом, максималыю освежают лицо.

Если на вашей коже имеются темные пятна, которые хочется осветлить, сделав их тон максимально близким к основному тону кожи, используйте Успокаивающую и осветляющую маску (Fluoroxygen Soothing & Lightening Mask, код FLUSLM).

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ И ТОНИЗИРУЮЩИЕ МАСКИ

Маски кремовой консистенции. Освежают цвет лица, увлажняют, выравнивают тон кожи. Такие маски особенно рекомендуется регулярно применять жительницам больших городов, так как они (маски) «умеют» бороться со свободными радикалами, обеспечивают антиоксидантную зашиту и выводят токсины. Это, прежде всего, Очищающая маска (Unstress Clarifying Mask, код US7) и Оптимально увлажняющая маска (Unstress Optimal Hydration Mask, код US8) линии для восстановления и защиты кожи от стресса Unstress.

МАСКИ ANTI-AGE

Зрелая и возрастная кожа периодически нуждаются в активной «встряске», которую способны обеспечить анти-оксиданты, регуляторные пептиды или прогормоны, широко представленные в линиях Forever Young, в частности в Увлажняющей маске «Сияние» (Forever Young Radiance Moisturizing Mask, код FYFND4) и Wish - Интенсивной питательной маске (Wish Deep Nourishing Mask, кол WR2).

УВЛАЖНЯЮЩИЕ МАСКИ

Это маски, имеющие высокую концентрацию увлажняющих компонентов и, как правило, содержащие разные формы гиалуроновой кислоты. Они способны моментально насытить кожу влагой, а, как известно, только оптимально увлажненная кожа имеет здоровый вид, хорошую защиту в виде неповрежденного липидного барьера и необходимое количество активных компонентов. Еще одно дополнительное свойство увлажняющих масок -хороший лифтинговый эффект за счет, опять-таки, насыщения кожи влагой. К интенсивно увлажняющим маскам относятся Восстанавливающая маска-база (Forever Young Regenerating Under-Mask, код FY-4), и Увлажняющая маска «Сияние» (Forever Young Radiance Moisturizing Mask, код FYFND4), Оптимально увлажняющая маска (Unstress Optimal Hydration Mask, код US8 ), а также все «маски красоты» (Beauty Masks) за счет содержания сквалена.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСКИ

Под характеристикой «питательная» применительно к маске мы понимаем высокую Koimei 1 грацию комг 101 ieiitob, решающих koiжрет1 iyio эстетическую проблему, соответственно, такие маски строго специальны. Это может быть и осветляющая маска, и тонизирующая, и увлажняющая, и «работающая» с сосудами, как Био-фито противокуперозная маска (BioPhyto Anti Rougeurs Mask, код BPAM250).

Маски используются, как правило, самостоятельно - после очищения кожи и в зависимости от проблемы, -но максимальный эффект достигается при сочетанном использовании нескольких видов масок. Например, маска-пленка и «маска красоты», Био-фито пилинг и осветляющая маска линии FluorOxygen+C. Такое сочетание образует уже полноценные и функциональные экспресс-процедуры «на выход». Как правильно комбинировать маски, подскажет ваш косметолог - это, конечно, не заменит его работу с вами, но станет еще одной полезной рекомендацией в ваш домашний уход.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»