Методика использования ретикулированной и неретикулированной гиалуроновой кислоты в единовременной глубокой биоревитализации и контурной пластике лица.

Уникальная особенность CRM Dur-возможность проводить процедуры гидроармирования и глубокой биоревитализации. Процедура гидроармирования позволяет получить выраженный, быстрый и длительный результат уже на начальном этапе курса anti-age терапии. Она направлена на устранение гравитационного птоза и формирование поддерживающего каркаса, предотвращающего опущение кожи.

Суть методики: возможность единовременного использования ретикулированной и неретикулированной гиалуроновой кислоты.

Цель: восстановление утраченных обьемов и глубокая ревитализаиия с выраженным лифтинговым эффектом и устранением мелких морщин.

Препараты выбора: CRM Gel 16 мг и CRM Dur14 мг (BioPolymer, Германия)

Единовременная глубокая биоревитализация и контурная пластика на основе препаратов CRM дают явно выраженный эстетический эффект.

Препараты линии CRM представляют собой гели последнего поколения для биоревитализаиии и контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты - натуральной или стабилизированной в результате поперечных связей с различной степенью модификации.

CRM Gel сочетает в себе нативную и связанную гиалу-роновую кислоту, что помогает достичь мягкой коррекции в области утраченных объемов. Препарат является мягким филлером, при помощи которого производится контурная пластика лица. При работе с ним возможно использование атравматичных тупоконечных канюлей для биоармирования и биомоделирования лица. CRM Gel пластичен и не дает добавочного отека в процессе коррекции.

CRM Dur также сочетает в своем составе нативную и стабилизированную кислоту, но в меньшей концентрации. Этот биоревитализант лучше всего использовать в процедуре гидроармирования и глубокой биоренитадизации. Области коррекции остаются те же, отличаются лишь техники введения. В данной методике наиболее приемлема техника глубокого папульного или глубокого векторного введения. Рекомендуется использование со стандартными остроконечными иглами 29G, 30G, 32G или тупоконечными канюлями такого же размера.

Оба препарата являются вязко-эластичными гелями гиалуроновой кислоты для интрадермальной имплантации с высочайшей степенью очистки. Единственное отличие в них - это различное содержание ретикулированной ГК наряду с одинаковым содержанием неретикулированной ГК, что приводит к четко выраженным эффектам восполнения межклеточного матрикса интрадермально с восстановлением утраченных объемов и улучшением регенераторных процессов в коже.

Одновременное использование данных препаратов создает в области введения упругую матрицу и обеспечивает защиту коллагеновых волокон от деградации. Введенная внутрикожно ГК дает эффект быстрого увлажнения кожи, способствует улучшению эластичности и росту фибробластов. Единовременная глубокая биоревитализация и контурная пластика дают явно выраженный повышенный эффект, что связано с улучшением метаболических процессов и внутрикожной регенерацией клеток. Запатентованный процесс поперечного структурирования ГК и сочетание инъекционных методик приводят к четко выраженному эстетическому эффекту, который длится до 6-8 месяцев! Среднестатистический расход препаратов на одну процедуру составляет: CRM Gel - 2 шприца по 1 мл, CRM Dur - 1 шприц, 1мл.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»