О косметике.

ЛЕГКОСТЬ ЛЕТА.

Используем легкие косметические средства, носим прозрачную одежду, изящные аксессуары и очаровательную улыбку. Летом можно быть легкомысленной.

KERSTIN FLORIAN

Эффективная сыворотка с гиалуроновой кислотой питает кожу, защищает ее, поддерживает уровень увлажнения. Благодаря антиоксидантным компонентам успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.

ESTHEDERM

Концентрированная сыворотка Intensif Hyaluronic созданная институтом «Эстедерм» в Париже. Легкое и воздушное средство для кожи лица. Содержащаяся в ней гиалуроновая кислота, проникая в кожу, уплотняет ткани, насыщает их влагой, тем самым омолаживая и оздоравливая ее. Intensif Hyaluronic, Esthederm.

YONKA

Эта нежная эмульсия, легко и быстро проникающая в кожу, оказывает обновляющее действие на эпидермис, ускоряет процесс возобновления, осветляет и увлажняет кожу, делает ее более эластичной, уменьшает количество морщин и их глубину.

BERNARD CASSIERE

Омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз и губ с экстрактами василька и гибискуса. Средство прекрасно предупреждает фотостарение и образование морщин, эффективно их устраняет и разглаживает кожу. Сыворотка, Bernard Cassiere.

KERSTIN FLORIAN

Уникальная 100% натуральная вода на основе цветков горького апельсина увлажняет и освежает кожу. Может применяться для ухода за кожей лица и тела. Цветки горького апельсина увлажняют, успокаивают, насыщают кожу кислородом, повышают настроение.

CONDENSE: ПОРТРЕТ С НАТУРЫ

Важно не только то, какие действующие ингредиенты есть в косметическом средстве, но и то, каких в них нет.

Натали Ламанд - основательница марки Condense, идеолог и практик натуральной косметики.

Натали рассказала о том, как правильно выбрать anti-age программу и почему косметика должна быть без консервантов. Покупая антивозрастную косметику, мы думаем только об эффекте и не слишком обращаем внимание на натуральность. Почему это так важно? Во-первых, потому, что натуральная косметика обладает более пролонгированным и перспективным эффектом, а во-вторых, потому, что она не содержит консервантов и других токсичных веществ. Так, например, косметика Condense натуральная полностью — мы не используем ни парабенов, ни фенокситанола, искусственных красителей или парфюмерных композиций и алкоголя. Парабены, напомню, способствуют возникновению раковых заболеваний, разрушают другие компоненты косметического средства, алкоголь сушит кожу, не менее пагубное воздействие оказывают и другие вещества, традиционно использовавшиеся в косметике.

Что еще кроме безопасности и экологичности определяет философию марки Condense?

Концепцию можно сформулировать буквально в трех словах - натуральность, эффективность, удовольствие от использования. В создании косметики мы используем 52 натуральных ингредиента, причем в каждом косметическом средстве их обычно семь или девять, тогда как традиционно используется один, максимум два основных действующих ингредиента.

Как правильно оценить воздействие антивозрастной косметики?

Обращать внимание не только на эстетический эффект, который эта косметика гарантирует прямо сейчас, но выбирать такое косметическое средство, воздействие которого направлено на глубинные слои кожи. И результатом оказываемого воздействия должны быть не только видимые изменения, но стимуляция обменных процессов и регенерации, которая ведет к устойчивому, а не временному эффекту.

Новые продукты Condense в этом сезоне: шестинедельный антивозрастной курс с экстрактом бурых водорослей и сыворотка для придания сияния и выравнивания пигментации кожи.

РУКОТВОРНАЯ КРАСОТА

Не хочется радикальных мер и больших трат, а на борьбу с целлюлитом осталась всего пара-тройка недель. Нетравматичный и комфортный экспресс-метод коррекции фигуры, предлагаемый в клинике «Технология красоты», будет тем самым простым и верным решением.

Средства: сочетание двух методик - классического водорослевого обертывания и прессотерапии дает отличный результат. За две-три недели можно уменьшить объемы, проработать проблемные зоны фигуры, сформировать силуэт. Обе методики нетравматичны и практически не имеют противопоказаний. Наоборот, прессотерапия может быть показана при начальных стадиях варикозной болезни.

Суть: перед началом процедуры кожа очищается специальным скрабом, усиливающим действие обертывания. Затем наносится водорослевая маска, обладающая липолитическим (расщепляющим жир) эффектом. Сеанс сопровождается прессотерапией, оказывающей.. лимфодренажное действие, что в несколько раз усиливает эффект обертывания и делает результат стабильном. Завершает процедуру моделирующий массаж по телу с термогелем.

Эффект: минус два сантиметра после первой процедуры! Плюс тонус, улучшение состояния кожи и четкий изящный силуэт. Стабильный эффект уменьшения объема проблемных зон после 6-10 процедур (2-3 раза в неделю). В обязательном порядке рекомендуем эту процедуру после отпуска для профилактики фотостарения кожи, восстановления ее тургора и влажности.

Применять до отпуска, после отпуска и вместо отпуска!


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»