http://ml-center.ru/ - экг.
тест-полоски Акку-чек перформа для определения глюкозы
ООО «Водотеплосервис» — Строительство, проектирование и продажа бассейнов Вода для бассейна должна отвечать определенным физико-химическим показателям. Ее подготовка проектируется по следующим параметрам: фильтрация с добавлением специальных химических реагентов и обеззараживание ультрафиолетовыми лучами. Очистка воды от взвешенных частиц и веществ обеспечивается за счет фильтрации воды через напорный песчаный фильтр с предварительной коагуляцией.

Сочетание химического пилинга и биоревитализации.

В современной косметологи все большее применение находят т.н. сочетайные методы (методики), подразумевающие одновременное воздействие сразу несколькими факторами для получения оптимального результата и решения эстетических и возрастных проблем кожи. На сегодняшний день одним из самых эффективных сочетанных методов является комбинация поверхностного (срединного) химического пилинга и малоинвазивной биоревитализации препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

Химический пилинг давно является одним из самых популярных нехирургических методов омоложения, представляющим собой воздействие на поверхностные и средние слои кожи различными кремами.

По сути же биоревитализация - это современная инъекционная методика, призванная устранить возрастные изменения кожи, добиться ее увлажнения и омоложения, скрыть влияние неблагоприятной окружающей среды.

Сочетание химического пилинга и биоревитализации представляет собой самый эффективный способ:

  • глубоко увлажнить кожу;
  • восстановить ее структуру;
  • простимулировать фибробласты (т.е. коллагеновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и правильный овал лица);
  • выровнять рельеф и цвет кожи;
  • устранить мелкие морщины, дряблость и нежелательные складки;
  • уменьшить интенсивность гиперпигментации и выраженность рубцов.

После 25 лет данная процедура является не просто желательной, а необходимой. Именно в этот период в коже начинаются необратимые процессы старения, связанные с ее недостаточной гидратацией. Они приводят не только к повышенной сухости, но и к повреждению липидного барьера, потере активных веществ, снижению ее иммунитета и замедлению процессов регенерации. Все это, в свою очередь, ведет к ухудшению внешнего вида кожи и ее преждевременному старению. К 30 годам, лишенная основного «источника жизни» - воды - кожа уже готова к омолаживающим процедурам - пилингам, биоревитализации, мезотерапии и т.д.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию омолаживающую программу для кожи лица и шеи, основанную на сочетании процедур химического пилинга и биоревитализации. В программе используются пилинг-препараты революционной серии Peelosophy (Christina) и биоревитализант CRM Soft (BioPolymer, Германия).

Эффект данной программы строится на действии содержащихся в применяемых препаратах кислот:

  • гликолевая кислота деликатно отшелушивает излишки мертвых клеток, способствуя обновлению и улучшению защитных свойств кожи;
  • салициловая и трихлоруксусная (ТСА) кислоты повреждают роговой слой кожи, стимулируя ее функциональные возможности;
  • гиалуроновая кислота увлажняет все слои кожи и способствует правильному формированию и росту новых слоев кожи без морщин, пор, капилляров и пигментов;

Программа реализуется в стерильных условиях косметологического кабинета и составлена для конкретного клиента.

Например: Утро: Нежное очищающее мыло и Очищающий тоник и Средство для сокращения морщин «Абсолютная уверенность» Wish.

Вечер: те же очищающие средства, а также 2 раза в неделю - Клеточный активатор и Клеточный регенератор усиленного действия Peelosophy, остальные дни - гармонизирующий ночной крем Unstress.

Периодически, 1 раз в 3-4 месяца, - интенсивный пилинг для омоложения Peelosophy.

Разработанная специалистами сочетанная методика предполагает проведение химического пилинга, затем через неделю, по окончании постпилингового периода и полного отшелушивания, - двух процедур биоревитализации с интервалом в 2 недели и далее биоревитализации 1 раз в месяц.

Каждый клиент, приходя к специалисту-косметологу с той или иной эстетической проблемой, желает получить максимальный результат при минимальном дискомфорте, не говоря уже о каких бы то ни было осложнениях. Такой результат возможен только при комплексном подходе со стороны специалиста. Порой даже самая инновационная процедура с высоким содержанием активных компонентов, проведенная самостоятельно, не способна удовлетворить всех ожиданий клиента. Поэтому современный подход в решении эстетических проблем, особенно возрастных, состоит в сочетании коррекционных программ и процедур, в частности, поверхностного химического пилинга и биоревитализации.

Следствием химического пилинга, как правило, становится постепенно нарастающий отек тканей, сохраняющийся достаточно длительное время. Проведенная в этот период биоревитализаиия на основе инъекций CRM Soft поможет отеку разрешиться гораздо быстрее за счет активной утилизации избыточной жидкости в процессе биоразложения эфира гиалуроновой кислоты. Одновременно отпадет необходимость проведения мероприятий по регидратации кожи перед введением препарата для биоревитализации. Таким образом, процедура, предполагающая сочетанное применение химического пилинга и биоревитализанта, является патогенетически обоснованной.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»