Солнце, я тебя не боюсь...

Дабы всегда чувствовать себя на пляже королевой, необходимо соблюсти некоторые правила ухода за кожей - до начала общения со светилом, во время и после солнечных ванн. Подобрать правильную косметику порой куда сложнее, чем купить подходящий купальник.

Декоративно:

Пудра Poudre de Soleil Bronzante Protectrice от CARITA усилит эффект загара, минеральный фильтр LSF 10 защитит кожу от солнца.

Солнцезащитная помада на основе растительных масел SPF 10 и пудра SPF 15 от Thalgo.

Melascreen от Ducray: интенсивное средство от повышенной пигментации.

После солнца:

1. Легкий гель на основе натуральных эфирных масел и экстракта KOf Sun Gel Moisturizer Agua de Cо De Janeiro приятно освежит кожу.

2. Крем для лица Sunleyc успокоит загоревшую кожу, процессы ее старения и подготовит к дальнейшему общению с солнцем.

Из новенького:

1. Supergoop! - лидер на американском рынке защитной косметики. Крем Face SPF 35 защищает и увлажняет, сокращает морщинки.

2. МUTIХ - «персональная» солнцезащитная косметика.

Системный подход:

1. Линия Progressif от Carita: сыворотка подготовит к принятию солнечных ванн, крем SPF 20 защитит тело от ультрафиолета, восстанавливающий крем для лица будет полезен после пребывания на солнце.

2. Линия Sun Cellular Solution от Valmont: Restoring Cream с фактором SPF 30 идеален для лица, декольте, рук. Regenerating Emulsion с фактором SPF 15 подходит для быстро загорающей кожи. Body Nurturing Cream возможен как вариант ежедневного бальзама для тела или для ухода за кожей после загара.

Кожу маслом не испортишь.

Один из лучших способов ухода за кожей, известный с древних времен, - умащивание ее растительными маслами. Созданные на их основе косметические средства задерживают процессы старения кожи и предохраняют ее от потери влаги.

1. Essential Drops Relaxing Blend - средство для нормальной и сухой кожи головы на основе кедрового и сафлорового масел, используется перед мытьем.

2. Huile Delicieuse Corps: сухое масло для регенерации кожи тела. Коктейль из масел подсолнечника, жожоба и инки-инчи регенерирует кожу.

3. Huile des delices: мультифункциональное масло для тела, лица и волос на основе масла эфрозинии.

Об руку с солнцем

В составе летних композиций, как правило, нет тяжелых компонентов. На авансцену выступают свежие цитрусовые, зеленые и фруктовые ароматы, звучание которых усиливается пряными или древесными аккордами.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»