«Тераскин» - «резервуар» влаги для кожи.

Бестселлер от Christina - регенерирующие увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой «Тераскин» (Line Repair Theraskin + НА) с обновленной формулой обеспечивают коже эффект видимого омоложения уже через 1 час после применения.

Препарат «Тераскин» - это классическая увлажняющая сыворотка нового поколения, знакомая практически каждому практикующему косметологу. Она способна быстро «оживлять» кожу, восстанавливать ее упругость, возвращать молодость и сияние. Легкая текстура на водной основе позволяет препарату быстро проникать в слои кожи, отвечающие за водный баланс, и тем самым останавливать процессы старения.

Сегодня Christina представляет новинку - сыворотку-бестселлер «Тераскин» с обогащенной новыми ингредиентами формулой, позволяющей достичь еще большего эффекта от применения препарата: созданная с помощью уникальной запатентованной технологии инкапсулированная гиалуроновая кислота проникает в самые глубокие слои кожи, обеспечивая длительный увлажняющий эффект и видимое омоложение, а такой редкий в косметологии компонент, как экстракт корня акации ленкоранской, эффективно борется с признаками старения и освежает кожу.

ДОСТАВЛЯЕМ ГК ДО МЕСТА

Регенерирующие увлажняющие капли «Тераскин» с новой формулой обладают усиленным действием благодаря инкапсулированной гиалуроновой кислоте, созданной на основе уникальной технологии «доставки» активных веществ в глубокие слои.

Данная технология позволяет инкапсулировать активные ингредиенты в многослойные сферы - более прочные, чем классические липосомы. Стабилизированные многослойные «транспортные системы», в которых активные ингредиенты заключены в микрокапсулы, получили в косметологии название «сферулиты». Сферулиты доставляют активные ингредиенты в более глубокие слои кожи, высвобождая их постепенно - слой за слоем.

Проникая глубоко в кожу, инкапсулированная гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом обеспечивает препарату «Тераскин» более активное и пролонгированное воздействие. Доказано: уже через 1 час ГК в микрокапсулах делает кожу более гладкой и молодой на вид, а эффект от использования препарата сохраняется гораздо дольше.

БОРЕМСЯ С УСТАЛЫМ ВИДОМ

Еще одно важное изменение в формуле препарата - включение в его состав экстракта акации ленкоранской. Это редкое растение, известное также как «персидское шелковое дерево» и ассоциируемое в японских хокку с удовольствием. Экстракт акации ленкоранской помогает бороться с последствиями гликации - процесса склеивания волокон коллагена с глюкозой, при котором молекулы сахара и протеина соединяются в неэластичную ткань, что приводит к появлению морщин и придает коже усталый вид. Ежедневная борьба с гликацией помогает устранить следы усталости на коже и предотвращает их появление. В результате кожа становится необыкновенно свежей, как после хорошего, полноценного сна.

УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ НОВОЙ ФОРМУЛЫ

Инновационная технология инкапсуляции гиалуроновой кислоты обеспечивает ей проникновение в самые глубокие слои кожи и более активное воздействие:

  • лицо выглядит более молодым уже через 1 час после применения
  • эффект инъекционного воздействия (биоревитализирующий эффект) - кожа уплотняется, заполняются мелкие морщины
  • защитная пленка на основе гиалуроновой кислоты регулирует водный баланс кожи
  • натуральный увлажняющий фактор улучшает способность кожи удерживать влагу
  • биомиметические ингредиенты делают препарат полностью безопасным и комфортным
  • подходит для всех типов кожи

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Инкапсулированная гиалуроновая кислота - проникает в глубокие слои кожи, способствуя увеличению содержания ГК и более активному воздействию препарата.

Раствор гиалуроната натрия с высоким молекулярным весом - благодаря способности молекул ГК удерживать влагу весом в 1000 раз больше собственного, помогает поддерживать оптимальный водный баланс кожи.

Гиалуроновая кислота - создает защитную пленку, которая регулирует потерю влаги и удерживает воду у поверхности кожи, создавая своеобразный резервуар. Пленка также защищает кожу от внешнего агрессивного воздействия.

Натуральный увлажняющий фактор, адаптированный к физиологическим функциям кожи, - восстанавливает способность кожи удерживать влагу до нормального физиологического уровня. Увлажняет кожу, делает ее более гладкой.

Экстракт корня аканииленкоранской - борется с последствиями гликации, такими, как мелкие морщины и видимые следы усталости, великолепно освежает кожу перед сном.

ПРОНИКНОВЕНИЕ ГИАЛУРОНОВОИ КИСЛОТЫ В КОЖУ

1. Оптимизация проникновения в кожу. Сферулиты доставляют ГК с высоким молекулярным весом в глубокие слои кожи.

2. Период высвобождения ГК. Длительный эффект достигается за счет постепенного, слой за слоем, высвобождения ГК.

3. Эффект заполнения. Увеличение количества ГК в дерме приводит к заполнению мелких морщин.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»