Уход за ногтями

Лаки и эффекты cnd - инновационные продукты нового тысячелетия! 50 восхитительных цветов и 15 эффектов дадут возможность подобрать покрытие под любой наряд и настроение, стать раскованной или гламурной, классически строгой или изысканно роскошной.

15 ЭФФЕКТОВ ОТ CND ПРЕОБРАЗЯТ ЛЮБОЙ ЛАК, ПРИДАДУТ ЕМУ ДРУГУЮ ТОНАЛЬНОСТЬ. ЭФФЕКТЫ МОЖНО НАНОСИТЬ НА ЛАК, ПОД ЛАК И СМЕШИВАТЬ С ЛАКАМИ

В коллекцию CND входят 50 цветов, разных по плотности и типу. Прозрачные, полупрозрачные и непрозрачные. Теплые, холодные и нейтральные, как оттенки кожи. Здесь представлены как первичные цвета (желтый, красный и синий), так и вторичные (оранжевый, зеленый и фиолетовый), а также три цвета, никогда не выходящие из моды, подобные оттенкам металлов, - медь, серебро и золото. 15 эффектов от CND преобразят любой лак, придадут ему иную тональность. Попробуйте жемчужные эффекты с еле уловимым золотом, медным или бледно-лиловым перламутровым отливом. Или более яркий сверкающий эффект с оттенками изумруда или голубого льда. Любителям произвести впечатление придутся по вкусу шесть ослепительных голографических эффектов. Эффекты CND можно наносить на лак, под лак и использовать отдельно, а также смешивать с лаками для получения нового оттенка.

Отвлекись от будней и повседневной суеты. Окунись в приятную атмосферу удивительного вечера, украшенного яркими впечатлениями и ослепительными цветами новой коллекции holiday soiree от orly.

С КОЛЛЕШИЕЙ ЛАКОВ HOLIDAY SOIREE ВЕЧЕР БУДЕТ НЕПОВТОРИМЫМ, А МАНИКЮР - БЕЗУПРЕЧНЫМ

Гламур, элегантность и подчеркнутое стремление к совершенству олицетворяют шесть абсолютно разных оттенков. Эффектный красный Ma Cherie, глубокий черный Le Chateau, сияющий белый Au Champagne, золотистый индиго Oui, розовато-лиловый Ingenue и, наконец, черный с искрящимися частицами Androgynie. Каждый из этих оттенков добавит чувственности и женственности любому образу и сделает маникюр идеальным.

Яркие и теплые оттенки новой коллекции лаков sophin подойдут всем, кто хочет подчеркнуть чувственность и красоту, и не оставят равнодушными даже самых взыскательных модниц.

Лаки SOPHIN держатся до десяти дней без обновления, долго сохраняют насыщенный цвет, не тускнеют и не скалываются

Лаки для ногтей SOPHIN обеспечивают блестящий маникюр, который держится до десяти дней без обновления, долго сохраняет насыщенный цвет и блеск, не тускнеет и не скалывается. Секрет кроется в формуле с керамическими наночастицами, обеспечивающими прочное сцепление лака с ногтевой пластиной. Говоря о достоинствах лаков SOPHIN, нельзя не отметить то, что они не содержат формальдегид, не вызывают аллергических реакций и могут использоваться беременными женщинами. Уникальная формула позволяет наносить лак SOPHIN без базового покрытия - ваша ногтевая пластина сохранит розовый цвет и здоровый внешний вид.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»