Заметки о косметике.

Изысканный Результат

КРИОПЛАСТИКА - НОВАЯ ВЕХА В КОСМЕТОЛОГИИ.

Современные знания о гипотермии и инновационные технологии позволили создать французским Лабораториям FILORGA уникальный прибор - «CRYOLIFT II, получивший название

«ЭЛЕКТРОННЫЙ КУБИК ЛЬДА».

Мгновенно охлаждаясь до оптимальной лечебной температуры -18С и поддерживая её постоянство на всей площади насадки прибора, этот дивный "холодильник молодости" сохраняет здоровье кожи и не позволяет «завянуть» ее красоте. Это научно объяснимое явление клинически подтверждено многочисленными международными исследованиями. Прибор уже широко используется в ведущих клиниках красоты во всем мире. «Криолифт II» практически лишен недостатков, по ощущениям - приятный холод и ласковые поглаживания, по результатам - насыщение тканей кислородом и активация обмена веществ. Эффект возникает после первой же процедуры лечения стабильным холодом в сочетании с лечебными гелями - криопластики. Показаниями к сеансам криопластики являются как первые признаки недовольства состоянием кожи, так и серьезные процессы увядания.

Если Вы являетесь поклонником мезотерапии, корректируете морщины филлерами или время от времени прибегаете к инъекциям ботокса, то сеансы криопластики не только усилят эффективность уколов, но и сделают инъекционные методики абсолютно безболезненными.

Курс подбирается индивидуально. Рекомендуется проводить интенсивный курс, состоящий из 1-2 процедур в неделю в течение месяца. Затем Вы сможете воспользоваться «электронным кубиком льда» так часто, как Вам этого захочется.

Ни возраст, ни время года не являются противопоказанием для процедур на аппарате Криолифт. Его можно использовать даже в тех случаях, когда все остальные физиотерапевтические процедуры запрещены. Будущие и молодые мамы уже смогли по достоинству оценить криомассаж.

В зависимости от индивидуальных потребностей врачом- косметологом подбираются специальные лечебные гели и средства для домашнего использования из линии профессиональной косметики FILORGA PROFESSIONAL.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УХОД-АНТИОКСИДАНТ 24 ЧАСА ДЛЯ МОЛОДОЙ КОЖИ.

Свободные радикалы, ежедневно накапливаясь в клетках, оказывают негативное влияние на здоровье кожи: ухудшается цвет лица, кожа тускнеет, появляются признаки усталости. Vichy совершает прорыв в косметологии, благодаря открытию Полифенола Цитрусовых. Он получен в результате фармацевтических исследований и является эффективным антиоксидантом, защищающим клетки от проникновения свободных радикалов.

Кожа обретает свежий вид и здоровое сияние.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»