Заметки о косметике.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС, ЛИЦА И ТЕЛА:

  • ORGANIC WAY HCOLOR - стойкий безаммиачный краситель с «Системой защиты здоровья».
  • WizOUT - восстанавливающий краситель с антиоксидантным и омолаживающим ECO-SPA комплексом.
  • BIO ЗТ BlOdynamic - БИО-косметика для лица и тела с омолаживающим и антицеллюлитным комплексом.
  • RE»LIFE BlOdynamic - «Вторая жизнь» Ваших волос -комплекс продукции для лечебных процедур с травами, выращенными БИО-динамическим способом.
  • RE»LIFE SUN*WAY-комплекс продуктов с защитой от солнца и солярия. Мгновенный восстанавливающий эффект.
  • LACTOSYSTEM ORGANIC WAY - комплекс продуктов для бережного выпрямления волос без Thioglycolates. Содержит PHYTOMILK- набор растительных вытяжек из трав
  • ORGANIC WAY SYSTEM - комплекс продуктов для салонного применения и домашнего использования без содержания солей сульфатов и парабенов.

Natura Bisse

Гликолевые пилинги для совершенного обновления кожи!

/ Высокие концентрации гликолевой и других альфа-гидрокислот для равномерного отшелушивания любого типа кожи.

/ Наличие водородного буфера, наиболее близкого к рН кожи, для максимальной безопасности и предотвращения раздражающего действия на кожу.

GLYCO-3-PEEL - профессиональный трехфазный пилинг нового поколения.

Комбинированный мультиактивный пилинг с системой тройной эксфолиации обеспечивает эффективное и безопасное воздействие и пролонгированный эффект.

1.Стабилизированный комплекс AHA 50% и салициловая кислота, входящие в состав первой фазы пилинга, обеспечивают отшелушивание на уровне глубоких слоев эпидермиса, а уникальный миметик-пептид и экстракт цветков опунции стимулируют процесс естественной энзимной эксфолиации.

2.Особым преимуществом программы является этап, 3 представляющий собой безинъекционную альтернативу карбокситерапии - нанесение углеродного порошка, при взаимодействии с которым выделяется вода и углекислый газ. Данный этап способствует выведению токсинов из клеток кожи и высвобождению кислорода, а также стимулирует естественное очищение и регенерацию кожи.

3.Растительные экстракты, входящие в состав завершающего ) этапа пилинга, восстанавливают, успокаивают, увлажняют и смягчают кожу.

GLYCO EXTREME PEEL - домашний пилинг с проэнзимами и пептидами

Первый, не имеющий аналогов пилинг с трехуровневой системой эксфолиации для домашнего применения. Благодаря своему уникальному составу Glyco Extreme Peel не только обеспечивает бережное отшелушивание кожи, но и ускоряет регенерацию клеток и оказывает лифтинговый эффект. Уже после первого применения морщинки разглаживаются, кожа становится гладкой, упругой и эластичной.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»