Заметки о косметике.

Восток - дело тонкое

Вдохновленная поездками в Азию, основательница марки Tatcha Виктория Тсай посвятила себя поискам таинственных дальневосточных рецептов, в которых «эко» - не дань моде, а жизненная позиция. Ей удалось отыскать потерянную «библию мудрости и красоты» Японии, написанную в период Эдо (1603—1 868). Специалисты фирмы ТАТСНА (Сан-Франциско) перевели древний текст секретных ритуалов с тем, чтобы постичь тайны совершенной внешности японских гейш и создать на основе древних рецептов косметику для современных женщин.

И диет не нужно!

Французский косметический бренд Veld's позиционирует Prends-Moi как аромат для похудения на основе принципа удовольствия. В разработке инновационного продукта использовань новейшие идеи нейрокосметики и ольфактотерапии. «Удовольствие» в концентрации Eau De Toilette.

Поцелуемся?

Знаете ли вы, что мужчины гораздо внимательнее прислушиваются к женщине, если ее губы подкрашены? Не правда ли, хороший повод, чтобы присмотреться к последним новинкам красоты?! Тем более в преддверии Всемирного дня поцелуев, который состоится 6 июля. Кстати, в зависимости от интенсивности поцелуя, на лице задействуются до 34 мышц, а «вырывающиеся на свободу» нейропептиды посылают в мозг флюиды счастья.

Фантастический мужчина

Одноименный парфюм есть в линейке Byredo -марки, основанной в 2006-м в Стокгольме и первоначально известной как производитель ароматических свечей и подарочного мыла. Ее создатель Бен Горхам, имеющий диплом художника и сделавший карьеру профи-баскетболиста, является автором селективных парфюмерных полотен.

Mon Jasmin Noir, Bulgari

Легенда о черном жасмине вдохновила Оливье Польже и Софи Лабе на создание интенсивной и одновременно прозрачной композиции с ярким цветочным ароматом.

Royal Arms, Floris London

Эксклюзивный аромат в честь бриллиантового юбилея правления британской королевы Елизаветы II. В сердце парфюма нотки розы.

Bubble Gum Chic, James Heeley

Фантазийный парфюм из коллекции Extrait de Parfum с ароматом жевательной резинки, аккордами жасмина, мексиканской туберозы, красных ягод и экзотических фруктов.

Seven Veils, Byredo

Унисекс-аромат, импульсом к созданию которого стала библейская легенда о Саломее, пленившей танцем царя Ирода. В сердечном аккорде - ноты садовой розы. Пикантность придают терпкие семена моркови.

Sloane Rose, Atelier Flou

Нежнейшая цветочная вуаль, сотканная из ароматов манильской розы, фиалки, сладкого восточного жасмина и апельсина. Среди базовых нот: амбра и кедр.

КРЕМ ПУШ-АП!

Кратчайший путь к бюсту вашей мечты

ADVANCEDBODY BREAST FIRMING CREAМ:

  • Подтягивающий и моделирующий эффект
  • Визуальный "подъем" груди
  • Многократное повышение упругости и привлекательности вашего бюста

Ему так же по плечу сделать вашу кожу в области декольте более эластичной и гладкой. Наконец еще одно преимущество нашего крема заключается в том, что он не затрагивает гормональную систему.

Если вы все еще сомневаетесь, то мы расскажем вам, как работают ключевые ингредиенты, входящие в состав нашего средства: Масло страуса Эму - поспособствует регенерации тканей, замедлит старение вашей кожи и предотвратит появление морщин, пигментных пятен и растяжек. А экстракт корня азиатского растения Анемаррена асфоделовид-ная придаст вашей груди желанный объем за счет увеличения жировой ткани.

Милые женщины, не приходите в отчаянье, если ваш бюст не соответствует вашим амбициям, и не спешите ставить на карту все, ради того, чтобы эту проблему исправить. Вам совсем не обязательно приносить в жертву ни здоровье, ни бюджет, ни уйму драгоценного времени. Просто выберите самый короткий путь к бюсту вашей мечты. Выберите AdvancedBody Push-up!


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»