Заметки о красоте.

Линия Micro-Colors® от Mei-Cha International (США) - это высококонцентрированные пигменты на глицериновой основе, имеющие густую кремообразную консистенцию и однородный цвет, не содержащие волы. Пигменты Micro- Colors® отвечают всем стандартам качества и безопасности и считаются одними из лучших в мире. В процессе производства все пигменты Micro-Colors® проходят стерилизацию гамма-лучами. Каждая партия пигментов имеет пометку с датой изготовления, на упаковке указан состав пигмента.

На сегодняшний лень линия Micro-Colors® насчитывает 80 пигментов, с помощью которых можно создать до 300 (!) различных оттенков. Все пигменты объединены в 5 семейств: Бежевое, Красное/Розовое, Коричневое, Органическое и Смешанное. Большое разнообразие цветов и возможность их смешивания позволяют подобрать необходимые специфические оттенки как для перманентного макияжа (брови, веки, губы), так и для парамедицинских процедур (камуфляжа, затушевки). В линию входят как органические, так и неорганические пигменты. Все неорганические пигменты, входящие в состав серии Micro- Colors®, имеют железно-оксидную основу - это уменьшает вероятность появления аллергической реакции. Более того, окись железа, попадая в кожу, предупреждает чрезмерное растекание краски.

ИННОВАЦИОННАЯ СЕРИЯ PEELOSOPHY

Peelosophy Smart Peel

Инновационная серия Peelosophy представляет собой уникальную методику последовательного нанесения пилинг-препаратов на основе тщательно подобранных и синергетически действующих активных компонентов, обеспечивающих эффективное оздоровление и омоложение кожи. Процедура Peelosophy предполагает индивидуальный и гибкий подход к проблеме кожи каждого клиента. В зависимости от состояния кожи используются пилинг-препараты разной степени интенсивности. В течение процедуры косметолог наблюдает за реакцией кожи и может изменить метод воздействия. Peelosophy создает эффект постепенного отшелушивания кожи слой за слоем, активизации в ней межклеточной коммуникации и передачи в клеточные протеины сигнала о поступлении в них активных компонентов, способствующих регенерации кожи.

REPAIR

1 час до видимого омоложения кожи

Биоревитализирующий эффект - кожа уплотняется, заполняются мелкие морщины.

2 натуральных ингредиента для выраженного эффекта

Натуральный увлажняющий фактор, адаптированный к физиологическим функциям кожи, - восстанавливает способность кожи удерживать влагу до нормального физиологического уровня, Увлажняет кожу, делает ее более гладкой. Экстракт корня акации ленкоранской - борется с последствиями гликации, такими как мелкие морщины и видимые следы усталости. Великолепно освежает кожу перед сном,

3 вида гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения

Гиалуроновая кислота - создает защитную пленку, которая регулирует потерю влаги и удерживает воду у поверхности кожи, создавая своеобразный резервуар. Пленка также защищает кожу от внешнего агрессивного воздействия. Раствор гиалуроната натрия с высоким молекулярным весом -благодаря способности молекул гиалуроновой кислоты удерживать влагу весом в 1000 раз больше собственного, помогает поддерживать оптимальный водный баланс кожи. ИННОВАЦИЯ! Инкапсулированная гиалуроновая кислота - проникает в глубокие слои кожи, способствуя увеличению содержания гиалуроновой кислоты в целом и более активному воздействию препарата.

Обновленная формула препарата была впервые представлена на Международном конгрессе по эстетической косметологии и дерматологии в Израиле.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»