Заметки о красоте.

AMOUAGE

ДОМ AMOUAGE,ИМЕЮЩИЙ РЕПУТАЦИЮ МАСТЕРА, СПОСОБНОГО ПРИДАВАТЬ КАРДИНАЛЬНО НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ КЛАССИЧЕСКИМ ИНГРЕДИЕНТАМ, ПРЁДСТАВЛЯЕТ РОСКОШНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПОДАРКОВ ДЛЯ САМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ПАРФЮМА.

Парфюмеры Amouage объездили весь мир, чтобы собрать лучшие ингредиенты для создания шести гармоничных запахов свечей, навеянных воспоминанием о былых империях, воссоздающих ушедшие времена элегантности и утонченности.

Восхитительная коллекция средств по уходу за телом окутает вашу кожу тончайшими ароматами, нежное дыхание которых сохранится на протяжении всего дня. Коллекция станет поистине роскошным подарком в праздники.

Interlude - новый концептуальный аромат, рожденный из хаоса.

Beloved - самый романтичный аромат, соблазнительный и сладкий, созданный для того, чтобы сиять.

Меняющие реальность.

ТОНИРОВАНИЕ. У модели свой русый цвет волос, ранее она делала мелирование, которое еще хорошо видно на концах прядей. Задача: выровнять цвет волос, придать ему красивый ровный тон с золотистым отливом, как у Эмили Блант. Стилист подобрала для модели тонирующую краску Lebel с легким оттенком «кофе с молоком». Краска работает на поверхности волоса, не проникая в его структуру, тем самым являясь очень щадящим способом окрашивания.

Предварительно вымыв голову увлажняющим шампунем, подсушиваем волосы полотенцем и наносим краску на 15-20 минут. Выдержав положенное время, смываем специальным шампунем.

СТРИЖКА. Для красивой и ровной формы состригаем концы волос буквально «по линейке», каре длиной до плеч по-прежнему не выходит из моды. Пряди у лица делаем чуть короче, чтобы стрижка смотрелась еще легче и воздушнее.

УКЛАДКА. Предварительно обработав волосы средством термозащиты, сушим пряди феном н брашингом, создавая мягкую волну на концах. У корней делаем небольшой начес, фиксируя его средством для объема.

МАКИЯЖ. У Эмили Блант достаточно ровный оттенок кожи, поэтому прежде всего выравниваем тон с помощью корректора и плотного тонального крема. Подчеркиваем скуловые «яблочки» персиковыми румянами. На верхнюю часть скул и нос можно нанести хайлаптер, который добавит сияния коже. Главный акцент в образе - глаза. Контур обводим мягким черным карандашом, с помощью жидкой подводки выводим достаточно широкую стрелку. Светлые тени сделают взгляд более мягким и глубоким. На губы можно нанести нейтральный блеск, и вот перед нами настоящая звезда!


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»