Заказать продукты на дом смотрите на http://www.fermermag.ru.
Лечение зубов в хабаровске по материалам сайта.
Расценка зубные импланты хабаровске.

Укорачивание волос.

Оформление площадки — это выполнение горизонтально плоского участка волос на теменной части головы («бобрик», «каре»). Если волосы длинные, надо срезать их поначалу способом на пальцах. Чем волосы мягче, тем короче их следует оставлять. В среднем их длина может быть от 2 до 4 см.

После укорачивания волосы обрабатываются специальным раствором, благодаря чему они становятся жесткими. Затем при помощи фена и расчески им придается вертикальное положение. В таком состоянии их удобнее стричь, и площадка будет выполнена красиво. Этим способом хорошо обрабатывать и височные, боковые участки.

Затем стрижку площадки выполняют способом на расческе. Расческа и ножницы должны располагаться строго горизонтально, продвигаясь от линии волос на лбу к макушке.

Силуэтная стрижка. Этот вид стрижки характеризуется неравномерным укорачиванием волос и законченным оформлением каждого участка головы. К силуэтным мужским стрижкам относятся такие, которые требуют выполнения следующих технологических операций: сведения волос на нет, тушевки, окантовки по линии роста, филировки.

Сведение волос «на нет» — основная операция силуэтных стрижек. Она требует особого внимания. Обычно стрижка выполняется машинкой и ножницами, при выполнении пластических стрижек применяют еще и филировочные бритвы, что создает очень плавный переход от коротких волос к более длинным.

Начинают стрижку машинкой с режущей головкой 3 мм. В зависимости от фасона под зубья машинки иногда подкладывают расческу. Изменяя угол наклона расчески и зубьев головки, регулируют силуэтную линию перехода волос от коротких к более длинным. Движения расчески и машинки должны быть плавными и синхронными. Стричь начинают с височной части линии роста волос. Обрабатывать затылок надо внимательно и следить, чтобы линия перехода не была поднята высоко. Такие же плавные переходы от коротких к более длинным волосам должны выполняться на висках. На затылке они опускаются ниже в соответствии с контурной линией роста волос. При этом нужно соблюдать овальную форму, конфигурацию.

После стрижки машинкой приступают к работе ножницами. Это самый сложный процесс, требующий практики. Расческу держат в левой руке зубьями вверх. Начинают обработку ножницами с полосы, где длина волос превышает толщину расчески. Ножницы и расческа должны быть параллельны друг другу, а движения их вверх — согласованы. При обработке отдельных участков около ушных раковин можно стричь только концами ножниц.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»