текст стилистика Исправляем ошибки в вашем тексте. Если вы уверены, что ваш текст стилистически выверен, если он логичен, выразителен и в нем нет смешения стилей, но нужно проверить текст на наличие орфографических, пунктуационных, грамматических ошибок, а также исправить ошибки набора, то вам нужна редактура. Это как проверка диктанта в школе, текст диктанта не нуждается в редактировании, исправляются только ошибки допущенные учениками.

Место под солнцем

Солнце - это радость и энергия. Но уже написаны диссертации о том, что УФ-лучи повреждают клетки... Никаких компромиссов: наслаждайтесь пляжем и солярием по-прежнему. Комплекс Имедин Оптимизатор Загара-это ваш ответ фотостарению

Красивая бронзовая кожа - это лучший дар наступившего лета. На подиумах царит культ тела: вряд ли мы в состоянии проигнорировать соблазнительный бельевой стиль или откровенные пляжные наряды. Да, загар снова в моде. Но как наслаждаться солнцем, не нанося вред коже?

ИННОВАЦИЯ

Фотостарение, то есть преждевременное старение кожи, вызванное солнечной радиацией, - одна из самых актуальных тем красоты. Но средства с SPF-фильтрами лишь наполовину могут решить эту проблему, ведь мы забываем наносить их каждые два часа и поэтому обгораем. Однако наука не стоит на месте! Сегодня эксперты единогласно пришли к выводу, что необходимо укреплять защитные силы организма изнутри. И последняя мегаинновация в этой области - натуральный комплекс Имедин Оптимизатор Загара. Всего лишь 1 капсула в день позволит наслаждаться всеми благами солнца или солярия, естественным образом активизируя загар. А обладателям тонкой, чувствительной кожи Имедин Оптимизатор Загара поможет избежать ее «драматического» покраснения при принятии солнечных ванн. Он также поможет сохранить ровный загар и после отпуска. Даже в том случае, если вы категорически против загара, этот комплекс вернет коже свежесть и сияние, что всегда актуально для жителей мегаполиса.

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ

Фармакологи умеют вместить в одну капсулу массу натуральных ингредиентов, сохранив все их полезные свойства. Имедин Оптимизатор Загара содержит те компоненты, в которых так нуждается ваша кожа на солнце: • пальмовое масло - источник бета-каротина, который придает коже очень легкий оттенок загара, даже если вы не загораете специально; - витамин С, витамин Е, ликопины -это тройной щит против свободных радикалов, препятствующий преждевременному старению кожи. Кто-то уверен, что все эти витамины и масла можно получить с помощью пищи. Но знаете ли вы, что для того, чтобы получить суточную дозу витамина С, нужно съесть около 1 кг яблок? Если можно защитить кожу от ожогов и фотостарения естественным путем, зачем игнорировать последние достижения индустрии красоты? Ведь летом столько возможностей ярко провести свой досуг на свежем воздухе!


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»