Картридж турбины Продажа картриджей для турбин. В наличии большой ассортимент. Доставка в любой регион России.

Плавание

Нет необходимости объяснять, что плавание очень укрепляет здоровье. Медицинские наблюдения свидетельствуют о том, что плавание является самым здоровым видом спорта, причем особенно для женщин. Прежде всего плавание отлично укрепляет сердечно-сосудистую и легочную системы и красиво формирует, вернее поддерживает в отличной кондиции мускулатуру всего тела. Кроме того, плавание стимулирует и повышает кровообращение кожи. С полным правом можно утверждать, что ни один вид спорта не способствует сохранению, вернее продлению молодости организма так эффективно, как плавание. Кроме того, регулярное плавание повышает также сопротивляемость организма, что благоприятно отражается на общем состоянии здоровья и на качестве кожи. Плавание является не только здоровым и полезным, но также приятным и освежающим. Однако с точки зрения косметики при плавании следует соблюдать определенные правила и руководствоваться добрыми советами.

После плавания, так же как и после любого купания в естественных водоемах, следует принять душ, затем тщательно осушить тело и смазать кожу качественным кремом, поскольку кожа под действием воздуха, солнца и воды высыхает и обезвоживается; потерю кожного жира необходимо возместить кремом. При жирной и нормальной коже после купания достаточно натереть кожу туалетным молоком, но сухую кожу нужно обязательно смазать жирным кремом.

В этом случае, если солнечные лучи оказывают на Вас вредное влияние, бронзовый цвет кожи можно приобрести и без загорания на солнце. В настоящее время выпускаются косметические препараты, содержащие специальные вещества, под влиянием которых верхний слой кожи становится коричневым. (Распространенным препаратом такого типа является, например, Креолан.) Хотя эти препараты в общем не влияют вредно на кожу, тем не менее их не рекомендуется применять при загрязненной коже, например, при угреватости.

В сезоны с низким уровнем солнечной радиации можно загорать и с помощью горного солнца (кварцевой лампы). Однако не следует забывать, что под действием горного солнца бронзовый цвет приобретают только те люди, у которых в коже есть достаточное количество пигмента. Светлокожие люди с помощью горного солнца загореть не могут; у них под действием лучей кварцевой лампы происходит только высыхание кожи.

Наконец, еще один совет: во время отпуска не следует слишком много есть, особенно надо избегать тяжелых блюд. Ведь и желудок и кишечник, так же как и кровеносная система, тоже должны отдохнуть! Включайте в свое меню больше овощей и фруктов, которых летом много. Ешьте больше творога, югурта, кислого молока, сыров и иных молочных продуктов. А что касается напитков, то не думайте, что только напитки холодные, как лед, могут утолить жажду.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»