Что тебе не дарить, человек мой дорогой?

Накануне 8 Марта мужчин охватывает паника - что-то надо вручить любимой, а что? Давайте для начала исключим вещи, абсолютно непригодные в качестве подарка. Нет, с точки зрения мужчин это необыкновенно ценные вещи, но у женщин своя логика.

Кулинарная книга и любая литература о здоровом питании воспринимается как намек на неумение готовить или на то, чтобы подкорректировать вес.

Любая кухонная утварь просто кричит: «Женщина, твое место на кухне!» Поэтому, как бы красиво вы ни упаковали кастрюльку или сковородку, от этого лучше подарок не станет.

Кружка необыкновенного дизайна хороша, однако если на кухне их уже десяток, радости это не принесет. Исключение - если вы только начинаете совместную жизнь и еще не успели обзавестись всем необходимым. Но имейте в виду - одну чашку дарить не принято, это парный предмет.

Мягкие игрушки радуют недолго. Если уверены, что ваша дама обрадуется игрушке, дарите коллекционную куклу.

Дарить котенка или щенка можно только в том случае, если ваша дама уже готова завести питомца.

Набор косметики - тоже нет, ведь у каждой женщины есть любимые марки, о которых вы можете не знать. С духами легко промахнуться, можно, правда, устроить совместный поход в магазин, где вы выберете аромат, который устроит и ее, и вас.

Сейчас в моде подарки-впечатления, но и здесь с сюрпризом можно не угадать. Так, прыжок с парашютом не всем понравится, подумайте о более спокойных вариантах, например, о посещении театра, походе в спа-салон или о фотосессии.

Не обойтись без букета. Но не спешите хватать готовые композиции - в букеты флористы обычно прячут увядшие цветы с обломанными стебельками и прочими дефектами. Не берите розы, обрызганные блестками, - долго они не простоят. Цветы неестественных оттенков тоже оставьте в магазине. Лучший вариант - букет, сделанный продавцом из цветов, которые вы выбираете сами.


© 2018 Салон красоты «Алла и K°»