Валентина ищет Валентина

Тем, кому не с кем встретить день святого Валентина, стоит оглянуться вокруг. Как только в вашем доме все будет приведено в соответствие с китайским учением фэншуй, он (или она) обязательно заглянет на огонек.

Помните - пока не выбросишь старое, не получишь нового. Освободите пространство в доме и в душе от всего, что связано с прежними романами.

Знайте - одиночным фотографиям не место в доме, где ждут пару (необязательно, чтобы рядом с девушкой был изображен парень, мама и подруги тоже подойдут, лишь бы не одна). А вот парные изображения помогут приманить Валентина. В Китае очень популярны картинки с парой уточек-мандаринок (они символизируют счастливый брак), а также журавлей, голубей или волнистых попугайчиков. Парные подсвечники, статуэтки, вазы тоже приветствуются.

Изобилие мягких игрушек говорит о детстве. Как тогда к вам проникнут взрослые отношения? Если мягкие игрушки дороги как память, спрячьте.

Салфетки с вышивкой, подушки с рюшами и прочие милые девичьи вещи отпугнут нормального мужчину. Это не значит, что нужно превращать квартиру в спартанский лофт, но меру в кружавчиках знать нужно.

Откажитесь от кактусов: энергия любви не продерется сквозь колючки.

У мебели должны быть плавные изгибы, острых углов лучше избегать.

За любовь «отвечает» юго-западный сектор комнаты. Оформите «любовный уголок» в розовых и красных тонах (красная вазочка, розовая подушка). Допустимы предметы желтого и коричневого цветов, а холодных - синего, зеленого, серого, черного - нам не надо.

Помогут музыка ветра и розовый кристалл (лучше кварц), красные свечи (их надо периодически зажигать: если Валентин еще в пути, создавайте себе романтическое настроение).

В зоне любви обязательно присутствие цветов (или их изображений). Главный - пион, подойдут также астры, розы, орхидеи, ирисы.

А самое главное - наводя в доме красоту, думайте о том, для кого вы это делаете. И тогда ОН обязательно появится.


© 2018 Салон красоты «Алла и K°»