10 зимних советов по красоте

Глядя здорово зимой, естественно, когда у вас есть зимний план красоты. Следуйте этим советам по красоте для верхней, нижней части, фригидной погодной сказочности.

Платье для успеха

Несмотря на предпочтения в области моды, пребывание в великолепном долгосрочном плане требует небольшого количества ТСХ из вашего гардероба. Инвестируйте в пару перчаток с хлопчатобумажной накладкой и носите их, когда температура снижается до 40 F (4 C), чтобы сохранить драгоценную влагу на коже.

Приобретайте координирующий шарф, чтобы обернуть вокруг лица, когда холодные ветры угрожают обезвоживать кожу лица и завершают ваш взгляд модной шляпой, чтобы держать вас в тепле, а также защищать состояние ваших волос.

СОВЕТ

Убедитесь, что у вас есть пара резиновых перчаток на кухонной раковине, чтобы использовать, когда руки погружены в воду. Для повышения мягкости, протрите питательный ручной крем, содержащий масло ши или масло жожоба, прежде чем потянуть перчатки.

Солнце подкованное

Это может быть холодно, но большой вред от солнца может случиться, когда мы проводим зимние виды спорта, такие как катание на лыжах и катание на коньках. Защитите кожу естественными солнечными блоками, такими как диоксид титана и оксид цинка. Наносите UVA- и UVB-блокирующие оттенки для защиты глаз и предотвращения морщин от щури.

циркулировать

Холодный зимний воздух замедляет кровообращение в вашей коже, что способствует сезонной бледности. Стимулируйте кровообращение и тонизируйте кожу путем регулярной сухой чистки. Все, что вам нужно - это длинная ручка с натуральной щетиной и за несколько минут до душа.

С сухой кожей и щеткой начните с подошв ног. Используйте длинные, твердые удары и щеткой вверх по вашей голой коже к сердцу, покрывая каждую область только один раз. Нанесите кисточку на ягодицы и используйте против часовой стрелки движение на животе и животе.

Закончите руками и каждой рукой, вспоминая ваши ладони. Начните с мягкого давления, и по мере того, как ваша кожа станет более подходящей и твердой, вы сможете работать более энергично. Следуйте за полосканием в ванной или душе.

Начать свежие

Здоровая кожа начинается с чистого листа. В зимние месяцы, когда вы принимаете душ или купаетесь, используйте мытье тела, обогащенное смягчающим веществом, так как мыло может обезвоживаться.

Если у вас есть чувствительная кожа, просто налейте кокосовое масло на свое тело, прежде чем войти в душ, и аккуратно промойте хлопчатобумажной тканью. Кокосовое масло и оливковое масло являются превосходными очищающими средствами для лица, если ваша кожа сухая или обезвоженная и даже способна удалить макияж.

Если у вас есть более масляная кожа, попробуйте очистители, содержащие ботанический мыльный соус (Saponaria officinalis) или кастильское мыло, которое представляет собой простое сочетание оливкового масла и соды.

Ключ к здоровым замкам

Дайте себе горячую масляную обработку, поскольку вы занимаетесь хозяйством или впитываете ванну. Просто нанесите небольшое количество оливкового масла или кокосового масла на сухие волосы. Накройте волосы пластиковой крышкой для душа и оберните полотенцем вокруг головы. Естественное тепло тела повышает способность масла к кондиционированию волос. Через 15 минут шампунь, как обычно.

увлажнять

Холодные ветры и высушенная в печи воздушная подушка и волосы. Используйте смягчающие средства, такие как целебные жожоба, сладкий миндаль или марокканское масло арганы для пополнения влаги.

Заблокируйте влагу на месте перед активностью на открытом воздухе с окклюзионными ингредиентами, такими как кокосовое масло и масло ши. (Окклюзии могут блокировать поры и приводить к прыщам, поэтому не забудьте удалить их в конце дня.)

Ищите продукты, содержащие никотинамид (B3), который помогает увеличить эпидермальный липогенез и улучшить функцию барьера кожи. Всегда увлажняйте, когда кожа слегка влажная.

Pucker perfect

В то время как холодные язвы не имеют ничего общего с температурой, зимняя погода может повысить стресс, а попадание в ловушку в помещении с бактериями и вирусами часто налагает вашу иммунную систему, вызывая вспышку.

Ищите средства для ухода за губами, содержащие лизин, и повышайте потребление лизинсодержащих продуктов, таких как яйца, рыба и лима. Для эластичной кожи губ, бросьте на бальзам, содержащий питательное касторовое масло, оливковое масло, витамин Е и масло какао. Избегайте облизывания губ, что может привести к разрыву.

Будьте чувствительны

Условия, такие как атопический дерматит, экзема и псориаз, как правило, ухудшаются в зимние месяцы. Трение раздражает кожу, поэтому спите на шелковых листах и ??осторожно погладьте кожу полотенцем после мытья.

Наденьте хлопчатобумажные и натуральные ткани рядом с кожей и будьте щедрыми с смягчающими лосьонами. Успокойте кожу экстрактами календулы, огурца или мальвы. Используйте мыльные чистящие молочные продукты, содержащие целебные алоэ вера и ромашку.

Ранний сон

Адекватный сон не только помогает предотвратить темные круги и сумочки сочной ночной совы, но также необходимо, чтобы ваша иммунная система была сильной и позволяла очень нуждаться в ремонте и обслуживании тела.

Восемь часов ночного сна также могут предотвратить увеличение веса, что важно, потому что весной вы сбросите громоздкие свитера. Начните с семи до девяти часов в ночное время. Когда сон не придет, попробуйте дополнительный мелатонин, L-лизин или 5-HTP.

Сказочные продукты

Сохраняющаяся влажность - это стратегия выживаемости зимой номер один для здоровой кожи, ногтей и волос, и то, что вы едите, может сыграть огромную роль. Обязательно включите достаточные диетические омега-3 жирные кислоты, EPA и DHA, из рыбьего жира, чтобы создать здоровые липидные мембраны, которые помогают удерживать воду в клетках.

Жирорастворимые витамины A, D и E также являются ключевыми для здоровой кожи: подумайте о том, чтобы принимать поливитамины для страхования. Конечно, наличие достаточного количества H2O имеет решающее значение, поэтому каждый день нужно пить около восьми стаканов воды.

Уход за зимней заботой

Избегайте любого продукта по уходу за кожей, содержащего алкоголь и лаурилсульфат натрия, который может обезвоживать кожу.

Возьмите теплый душ. Горячие души могут чувствовать себя хорошо, но они растапливают защитные липиды кожи.

Выбирайте теплую кружку травяного чая. Кофеиновые и алкогольные напитки обезвоживают вашу кожу.

После экскурсии на фригидной улице, не спешите сидеть перед ревущим огнем. Температурная экстремальность стресса кожи.

Нанесите увлажняющий крем не менее чем за 30 минут до часа, прежде чем отправиться на улицу. Увлажняющие средства, содержащие много воды, могут замерзать на коже.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»