3 вида добавок, чтобы кожа выглядела лучше

Мы можем защитить то, что снаружи, наращивая то, что мы делаем внутри. Оставайтесь сияющими с поддерживающими кожу добавками и минералами.

Наша кожа занимает много молотка. Воздействие элементов, старение и ежедневный износ могут нанести ущерб. Дайте вашему самому большому и наиболее недооцененному органу некоторую ТСХ с этими добавками для хорошего здоровья кожи.

Антиоксиданты

Умные антиоксиданты работают, наращивая естественную систему восстановления вашей кожи и действуя как барьер между вашей кожей и дополнительным вредом.

Витамин А также известен как ретинол и имеет важное значение для роста клеток, что делает его хорошим антивозрастным инструментом при его местном использовании. Это также хорошее лечение акне и может использоваться местно и устно для этой цели. Следует соблюдать осторожность перед использованием добавок витамина А, и перед началом лечения вы должны проконсультироваться с врачом по естественному здоровью.

Витамин Е может быть полезен при лечении стареющей кожи и загара. Местное применение может иметь антивозрастной эффект и может помочь защитить от повреждения кожи после химиотерапии.

Хотя вы чаще можете достичь витамина С, когда почувствуете холод, его антиоксидантные свойства также делают его полезным для акне и других кожных инфекций.

Витамины группы В

Витамины B-комплекса помогают организму превращать углеводы в энергию и также необходимы для здоровой печени, волос, и вы догадались, что кожа. Bs отлично подходят для борьбы с сухими, зудящими состояниями кожи и могут помочь в защите от солнца при местном применении.

Omegas

Омега-3 и омега-6 предлагают шведский стол для здоровья кожи. Эти жирные кислоты играют важную роль в функции и внешний вид кожи и являются ключевыми в воспалительной реакции кожи, поэтому употребление в пищу продуктов, богатых омега-3 и омега-6, может быть полезно для лечения таких состояний, как акне, экзема и псориаз. Они также могут быть полезны для защиты кожи от солнечных лучей . (Но, по словам База Лурманна, «Всегда носите солнцезащитный крем!»)


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»