5 причин запастись эхинацеей в этом сезоне

Является ли эхинацея в вашем списке покупок в сезон холода и гриппа? Вот 5 причин, почему это должно быть!

Поскольку холод и сезон гриппа начинают нарастать, миллионы людей снова задаются вопросом, как лучше всего защитить себя от болезни. Ну, у нас хорошие новости! Наряду с профилактикой здравого смысла (например, с достаточным отдыхом, уменьшением стресса и регулярным мытьем рук), естественные ботаники также могут предложить дополнительный импульс иммунной защиты.

Echinacea Purpurea является одним из тех общих естественных ботанических средств, который показал большие перспективы в защите от болезней. Эта трава выдержала испытание временем, и новое исследование еще раз освещает внимание на достойной траве. Вот несколько из многих преимуществ для вооружения эхинацеей.

1. Он поставляется как стандартизованный экстракт

«Что такое стандартизованный экстракт, и почему это важно?» Спросите вы. На самом деле это очень важно. Есть так много факторов, которые входят в травяные средства, о которых многие из нас никогда не думают: есть ли травы сушеные или свежие? Как растут растения? Как они хранятся и как долго? Сколько листьев в продукте, и сколько лепестков цветка? Все эти факторы могут повлиять на эффективность и эффективность - ключевая причина, по которой исследования дают неокончательные или противоречивые результаты.

Выбирая стандартизованный экстракт, мы знаем, что то, что мы принимаем, является последовательным, эффективным и доказанным.

2. Это безопасно для постоянного использования

Эхинацея была подвергнута испытанию, когда Центр общей холодной болезни в Университете Кардиффа, Великобритания, провел крупнейшее клиническое исследование эхинцеи до настоящего времени, в котором приняли участие 755 участников: плацебо-контролируемое двойное слепое исследование под названием «Профиль безопасности и эффективности Echinaforce for Long -term Предотвращение простуды и гриппа ». Участники приняли экстракт эхинацеи в течение четырех месяцев, и по результатам исследования Health Canada недавно одобрила этот экстракт для использования каждый день в течение четырех месяцев!

3. Это приводит к меньшему количеству больничных дней

Исследователи обнаружили, что продукт не только безопасен, но также обнаружил, что это привело к значительно большему количеству больных дней для участников, которые принимали эхинацею. Он также препятствовал простудам и предотвращал вирусные инфекции.

4. Приятно принять

Хотя мы знаем, что это технически не должно быть решающим фактором в том, что мы выбираем, мы все знаем, что это действительно так. Никто не хочет принимать что-то вкусное. К счастью, участники исследования были очень «совместимы» с «протоколом». В не-научном плане говорят: у них не было опасений по поводу вкуса.

5. Он широко доступен в магазинах здоровой пищи

Но помните - не все формы одинаково эффективны. Ищите стандартизованный экстракт. Тип, изучаемый в упомянутом здесь исследовании, представляет собой свежий жидкий стандартизованный экстракт, который составляет 95 процентов травы и 5 процентов корня. И как всегда, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем попробовать новое дополнение.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»