5 советов для зимнего отдыха

Если вы один из тех, кто, похоже, поймает все, что происходит вокруг, возможно, настало время убедиться, что ваша диета не оставляет вас уязвимыми.

Важно посмотреть, насколько хорошо вы поместили, чтобы выжить во всех неприятных ошибках, распространенных в это время года. Ознакомьтесь с этими советами о зимнем велнессе, чтобы помочь вам бороться против натиска.

Пойдите для цвета в фруктах и овощах

Убедитесь, что большая часть вашей диеты заполнена разнообразными сезонными фруктами и овощами, богатыми источниками мощных антиоксидантов, которые помогают защитить клетки организма от повреждений и инфекции.

Тыква, сладкий картофель, брокколи, апельсины, красный перец и свекла являются прекрасными источниками питания и могут быть либо сочными, либо брошенными в жаркое, либо запеченными и подаются с подогревающими кастрюлями и супом, идеально подходящими для зимнего тепла!

Удерживайте поток жидкости вверх

Многие люди пьют меньше воды зимой, но пить чай также увлажняет, а также обеспечивает комфорт и тепло. Зеленый чай обладает дополнительным преимуществом: он надежно защищен антиоксидантами.

Не забывайте о витамине D!

Иногда называемый витамином солнечного света, витамин D, как было показано, помогает поддерживать иммунную систему. Зимой это справедливая ставка. Канадцы не получают много витамина D от воздействия солнца.

В этом случае пища может стать самым важным источником витамина D. Жирная рыба, такая как лосось, скумбрия и сардины, является хорошим источником витамина D, а также обогащенным витамином D молоком и йогуртом.

Проверьте экстракты оливкового листа

Оливковые листья традиционно используются для улучшения функционирования иммунной системы и оказания помощи в лечении вирусных инфекций, особенно при наличии лихорадки.

Показано, что эти традиционные практики поддерживаются исследованиями in vitro и животных, в которых олеуропеин (который считается одним из наиболее важных компонентов оливковых листьев), как было показано, эффективен против ряда болезнетворных микробов, включая вирусы, вызывающие грипп и подобные респираторные инфекции.

Достигните астрагал

Помимо эхинацеи, существует несколько других эффективных травяных иммунных ускорителей, которые не так хорошо известны. Один из них, Astragalus membranaceus , является одним из самых важных трав в традиционной китайской медицине.

В качестве стимулятора иммунной системы его преимущества включают сильное противовоспалительное и антиоксидантное действие, сердечно-сосудистую защиту и снижение кортизола (гормона стресса организма).


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»