6 летних проблем красоты

Летовое тепло окончательно уговорило нас скрыться, принося с собой несколько незваных сезонных кожных покровов и волос. Не позволяйте неприглядным или неудобным проблемам держать вас в стороне от ваших любимых занятий. Эти быстрые, естественные решения помогают справиться с самыми неприятными проблемами лета, мгновенно возвращая вас в пул.

Ах, лето! Это время, когда мы можем быть беззаботными и беззаботными. Но не тогда, когда речь идет о нашей коже. Между ультрафиолетовыми лучами, влажностью и соленой водой мы наноем большой ущерб нашим цветам и волосам. К счастью, независимо от летней проблемы красоты всегда есть простые, естественные решения.

Зеленые волосы

Да, зеленые волосы. Вызванные химическими веществами и минералами в воде бассейнов, волосы с зеленоватым оттенком могут быть невероятно раздражающей проблемой, которая чаще всего затрагивает блондинки.

Предотвратите проблему, защитив ваши волосы перед купанием в химически обработанных бассейнах: влажные и кондиционирующие волосы перед купанием, а затем надевайте плотно прилегающую плавающую крышку. После купания используйте специальный натуральный шампунь для пловцов и глубокий кондиционер.

Для лечения уже зеленых волос, шампунь с естественным очищающим шампунем, который помогает удалить минеральные отложения.

Высушенные замки

Являются ли ваши волосы зелеными от бассейнов, летом может стать очень сухим и вьющимся, из-за сурового солнца и соленой воды.

Устраните ситуацию, питая ваши волосы естественным средством для ухода за кожей или маску для волос, в которой содержатся такие ингредиенты, как витамины и успокаивающие растительные масла. Позаботьтесь о своих волосах и предотвратите повреждение, если возможно, путем ограничения окраски или нагрева.

Масляный цвет лица

Сияние раздражает, но его также можно решить довольно легко. Если вы еще этого не сделали, переключите свой тяжелый увлажняющий крем для холодной погоды на более легкий лосьон. Затем сделайте промокательные ткани вашим лучшим другом; эти небольшие, но мощные бумаги поглощают потение и избыток масла. Просто следите за тем, чтобы не повредить, не протирайте, чтобы не нанести макияж.

Полосатый солнечный загар

Повреждение является результатом неправильного применения солнцезащитных кожевников. Вот как это сделать правильно.

Отшелушивайте предварительно, чтобы удалить мертвые клетки кожи и обеспечить, чтобы продукт можно было наносить на ровный тонус кожи. Выберите скраб на основе сахара, соли или овсяной муки или один, сделанный с шариками жожоба, но избегайте многих обычных скрабов, которые содержат вредные для окружающей среды пластиковые бусины.

Используйте свой натуральный скраб с помощью ванны, люфы или флигеля, и обратите особое внимание на локти, колени и пальцы ног, где кожа толстая и может часто выглядеть оранжевой с бесцветным кожевником.

Высушите кожу и нанесите кожевник в секции круговым движением. Выберите естественный бесцветный кожевник, чтобы избежать многих химических веществ, найденных в обычных кремах.

Удостоверьтесь, чтобы вымыть руки, когда вы идете, иначе у вас могут появиться полосатые оранжевые ладони! Смешайте хорошо в запястьях и лодыжках для естественного внешнего вида и применяйте меньше в областях с толстой кожей, таких как колени и локти.

Дайте солнцезащитному кожевнику достаточного времени для высыхания перед тем, как принять душ или носить тугую одежду.

После того, как он высохнет, повышайте долговечность своего солнечного загара, регулярно увлажняя его натуральным лосьоном для тела.

Вы часто можете также исправить неудачный, полосатый солнечный загар, отшелушивая проблемную область, чтобы уменьшить цвет, а затем переделать секцию должным образом.

Вросшие волосы

Многие из нас идут на многое, чтобы удалить нежелательные волосы тела в летнее время, что приводит к случайным вросшим волоскам.

Чтобы помочь предотвратить болезненные вросшие волосы, вызванные бритьем:

  • хорошо смазывать кожу перед бритьем
  • избегать тусклых бритв
  • побриться в направлении волос
  • применять холодные компрессы после бритья.

Чтобы помочь выбить вросшие волосы, скраб проблемных областей круговым движением, используя мягкое мыло и влажную ткань или чистую мягкую щетину. Таким же образом вы можете использовать нежный exfoliant, такой как соль или сахар.

Мягкий солнечный ожог

Не следовали надлежащим солнышкам солнца, и теперь вы чувствуете себя немного красными в лицо (простите за каламбур)? Вот что делать.

Остановите воздействие солнца сразу.

Оцените ущерб. Не забудьте обратиться за медицинской помощью, если это что-то другое, кроме мягкого, или если у вас есть лихорадка, головная боль или озноб.

Используйте методы охлаждения, такие как наличие прохладной ванны, и выпейте много воды для предотвращения обезвоживания.

Держите кожу увлажненной, чтобы сохранить как можно больше воды в коже. Рассматривайте натуральный лосьон или гель алоэ вера, который является традиционным местным средством для ожогов.

Глянцевая и опасная?

Вы защищаете свои губы от солнечных ожогов? Если только защитное покрытие ваших губ - блестящий блеск для губ, вы, скорее всего, нанесете больше вреда, чем пользы. Оказывается, блеск на самом деле привлекает УФ-лучи и увеличивает проникновение света.

Рак кожи на губах может быть гораздо более агрессивным, чем другие раки кожи, что означает, что мы должны проявлять особую осторожность, чтобы защитить их. Вместо блестящего блеска выберите натуральный солнцезащитный крем для губ или бальзам для губ, содержащий SPF. Носите его под любыми другими продуктами для губ, включая губную помаду, для лучшей защиты.

Лечение незначительных укусов

Для серьезного укуса или жало укуса или для аллергической реакции немедленно обратитесь к врачу. Тем не менее, мягкий укус или жало можно лечить дома. Попробуйте эти рекомендации, чтобы успокоить боль или зуд.

  • Нанесите пакет для льда в пострадавший район, чтобы уменьшить боль и отек.

  • Рассмотрите крем с овсяной мукой или пастой пищевой соды и воды, чтобы помочь устранить зуд естественным образом.

  • Старайтесь не царапать и не выбирать, так как это только увеличит раздражение.

    Кажется, каждый год приносит больший выбор в проходе солнцезащитного крема. Знаете ли вы, что выбрать - и как его использовать?

    Солнцезащитный крем не идеален, и самый безопасный вариант - оставаться покрытым солнцем и практиковать правильные солнцезащитные очки , например, тусоваться в тени.

    Экологическая рабочая группа рекомендует использовать SPF на основе минералов в качестве самых безопасных солнцезащитных кремов.

    Пропустите распылительные или порошкообразные составы, а также противовоспалительные средства против насекомых и солнцезащитных средств. Придерживайтесь проверенного крема или лосьона.

    Не обманывайте себя высокими SPF. Они не обязательно лучше и могут соблазнить нас оставаться на улице дольше, чем мы, без повторного применения. Безопаснее выбирать SPF, который ниже, и не забудьте повторно подать заявку на бутылку.

    Купил солнцезащитный крем в прошлом году? Проверьте дату истечения срока действия, и, если она будет передана, бросьте ее. То же самое происходит, если есть какие-либо изменения в запахе, текстуре или цвете.


  • © 2021 Салон красоты «Алла и K°»