7 советов для упрощения вашего дня

От принятия витамина D с едой до выпивки пробиотиков с молоком эти простые стратегии помогут сохранить вашу игру в дополнение к игре.

Дополнения могут быть сложными. Это не просто вопрос овладения тем, какие из них лучше для вас . Вы должны помнить, чтобы взять их с правильными продуктами - в нужное время - чтобы помочь им работать наиболее эффективно. Иногда даже помнить, что брать их вообще может быть жестким.

Хорошая новость: вам не нужна электронная таблица для отслеживания вашего режима приема. Эти дополнительные советы и рекомендации помогут вам максимально использовать ежедневных помощников по здоровью (с минимальными хлопотами).

1. Обедать с витамином D Согласно одному из исследований, ваше тело лучше поглотит этот важный витамин, когда его возьмут с вашей самой большой трапезой дня-ужина, для большинства из нас. Включите здоровые жиры, такие как авокадо или молотые льняные семечки, в этот прием, чтобы еще больше повысить поглощение вашего витамина D.

2. Получите вознаграждение за получение мульти Всегда забывайте принимать ваши добавки (oops)? Это может помочь. Если вы живете в США, подпишитесь на MegaPledge от MegaFood, чтобы получить законные вознаграждения за то, что вы помните, чтобы поп ваш мультивитамин . Просто, обещая принять мульти каждый день, первые 20 000 залогов берут купон на 5 долларов. Американские залогодатели также получат шанс победить в Нью-Йорке. Кроме того, MegaFood соответствует каждому обещанию, жертвуя бутылкой мультисиса для тех, кто в ней нуждается. Это беспроигрышная победа.

3. Промыть пробиотики молоком

Какое напряжение? И нужно ли их охлаждать? И, гм, когда я их возьму? Пробиотики могут ввести в заблуждение. Но вот что-то ясное и простое: их лучше всего взять (или за 30 минут до) еду, содержащую некоторые здоровые жиры. Промойте пробиотики молоком, а не водой, чтобы дать им больше шансов выжить в кишечнике.

4. Не принимайте кальций одновременно Если вы добавите кальций , избегайте накопления одной мега дозы в день. Принимайте его в небольших дозах 500 мг или менее, так как ваше тело не может поглотить тонну кальция за один раз.

5. Объедините взятие дополнения с ежедневной задачей Еще один трюк для забывчивых людей: привыкнуть принимать добавки в одно и то же время каждый день и сочетать это с другой повседневной деятельностью. Для добавок, которые лучше всего подходят при еде, всегда принимайте их с ужином. Для других возьмите их прямо перед чисткой зубов или завариванием утренней чашки чая.

6. Соединить железо со свежевыжатым апельсиновым соком

Железо и витамин С представляют собой общую команду мечты, так как витамин С помогает организму поглощать оптимальное количество железа. Помимо свежевыжатого OJ, другие твердые источники витамина С включают сладкий перец и клубнику. Избыток железа может быть вредным, поэтому перед добавлением обязательно обратитесь к врачу.

7. Храните добавки в видимом месте Если они не требуют охлаждения, храните ваши добавки на открытой стойке или полке, а не убирайте их в пыльном ящике. Если любознательные дети или домашние животные помешали бы вам содержать добавки в открытом виде, держите их на рабочем столе на работе или в симпатичной маленькой коробке для пилюль в сумке.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»