Антивозрастные питательные вещества для кожи

Кожа выполняет многие важные физиологические функции и чрезвычайно восприимчива к свободному радикальному повреждению. Чтобы функционировать оптимально и оставаться здоровым, ваша кожа нуждается в питании антиоксидантами изнутри и снаружи. Для нашего общего здоровья нам нужны добавки в дополнение к здоровой диете. Но для здоровья нашей кожи внутреннего питания недостаточно: актуальные антиоксиданты необходимы.

Посмотри в зеркало. Что ты видишь? Вы смотрите на самый большой орган вашего тела - на вашу кожу. Он выполняет многие важные физиологические функции и чрезвычайно восприимчив к свободному радикальному повреждению. Чтобы функционировать оптимально и оставаться здоровым, ваша кожа нуждается в питании антиоксидантами изнутри и снаружи.

Наши тела находятся под непрерывным воздействием свободных радикалов, чрезвычайно реакционноспособных молекул, создаваемых нашей средой и нашими телами, которые повреждают клетки и ткани. Снаружи, свободный радикальный ущерб вызывает морщины, потерю тонуса кожи, гиперпигментацию, старение и рак кожи. С внутренней стороны, злокачественные повреждения подозреваются при различных заболеваниях, включая рак, дегенеративные заболевания, воспалительные заболевания и сам процесс старения.

Антиоксиданты для здоровья кожи

У нас есть естественный защитный механизм против свободнорадикальной атаки. Наши тела содержат сложные системы антиоксидантных витаминов, минералов или питательных веществ, которые инактивируют свободные радикалы, прежде чем они могут повредить клетки. Сотни антиоксидантов существуют. Некоторые, такие как альфа-липоевая кислота, производятся нашими организмами. Другие находятся в растениях и должны потребляться. Каждый антиоксидант функционирует несколько иначе, но они работают вместе синергически, чтобы поддерживать здоровье тела и кожи.

Кожа постоянно подвергается воздействию свободных радикалов, создаваемых вредными загрязняющими веществами в окружающей среде и, самое главное, ультрафиолетовым светом. Для поддержания здоровой, молодой кожи мы должны обеспечить, чтобы наша кожа обладала достаточным количеством антиоксидантов для адекватной защиты. Мы можем доставить эти антиоксиданты к нашей коже через диету, добавки и актуальные продукты.

Для нашего общего здоровья нам нужны добавки в дополнение к здоровой диете. Но для здоровья нашей кожи внутреннего питания недостаточно: актуальные антиоксиданты необходимы. Внутренние добавки улучшают уровень антиоксидантов в клетках кожи, но исследования показывают, что местное применение быстрее доставляет эти важные питательные вещества на кожу. Бесчисленные исследования показывают, что актуальные антиоксиданты защищают кожу от УФ-повреждений, уменьшают воспаление и могут защищать от определенных видов рака.

Актуальные антиоксиданты

Эти составы содержат много разных антиоксидантов. Выберите комбинацию, подходящую для вашей кожи. Некоторые из них сильнее других, и многие предлагают дополнительные преимущества для здоровья. Витамины C и E, два известных антиоксидантов, необходимы для здоровья кожи. Кроме того, витамин С стимулирует синтез коллагена, а витамин Е обеспечивает отличные преимущества при гидратации. Астаксантин, каротиноид, в 500 раз эффективнее витамина Е и обладает противовоспалительным действием. Стандартизованный экстракт из коры французской морской сосны, содержащий комплекс мощных антиоксидантов, помогает улучшить микроциркуляцию, а также улучшает функцию витамина С.

Эти и другие актуальные антиоксиданты защитят вашу кожу и оптимизируют здоровье кожи. Ищите эффективные концентрации этих важных антиоксидантов и избегайте потенциально опасных ингредиентов, таких как минеральное масло, вазелин и парабены.

Антиоксиданты

  • витамин С
  • витамин Е
  • бета-каротин / витамин А
  • селен
  • астаксантин
  • французская морская сосновая кора (Pinus maritime)
  • зеленый чай
  • альфа-липоевая кислота


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»