Аптекарь. Природные средства для неожиданных проблем жизни

Ваш занятый образ жизни иногда бросает неожиданные проблемы на ваш путь - меню ресторана обязательно вызовет у вас пищеварительное горе, стрессовую деловую встречу или щекотку в горле, прогнозирующую нависший простуда? Подготовьтесь к этим и другим неприятным сюрпризам натуральными средствами, которые вы можете носить в своем кошельке.

Как практикующий натуропат с напряженной жизнью, я давно обнаружил полезный трюк для удовлетворения непредвиденных проблем: быстрые находки, которые я могу носить в своем кошельке. Наряду с каким-то натуральным ароматизированным бальзамом для губ с ванильной палочкой и ванной из исцеляющего крема для календулы для случайных порезов, я переношу натуральные средства в свой кошелек и использую их по мере необходимости.

Наличие этих предметов в моем кошельке дает мне чувство личной силы и позволяет мне предпринимать действия, чтобы предотвратить простуду, съесть комфортно и опосредовать тревогу в ситуациях, когда мне нужно выступить. Используйте следующие советы, чтобы создать свой собственный кошелек-аптекарь, чтобы вы тоже могли столкнуться с невзгодами с силой.

Травяные настойки для усиления иммунной системы Напряженные ситуации, такие как крайние сроки работы или постоянное чувство переполнения в вашей жизни, могут существенно повлиять на работу вашей иммунной системы. Длительные периоды стресса могут подавлять боевые способности иммунной системы, оставляя вас более уязвимыми для таких инфекций, как простуда и грипп.

При борьбе с начальными симптомами простуды важно предотвратить нежелательные вирусы и бактерии, убив их и стимулируя защиту вашей иммунной системы. Одним из первых признаков простуды является боль в горле, часто из-за начала инфекции. Чтобы быстро бороться с вирусами или бактериями, ваше горло и рот могут укрываться, вы можете использовать мощную травяную антимикробную (зародышевую) настойку.

Что такое настойка? Настойка представляет собой комбинацию трав, экстрагированных соответствующим процентом алкоголя, наиболее подходящим для удаления активного ингредиента из желаемой травы. Как правило, настойки содержат различные травы с различными действиями для максимальной пользы.

Настойки обычно продаются в бутылках из 100 мл, 250 мл или 500 мл темно-коричневого цвета, чтобы избежать легкого повреждения трав. Бутылка увенчана капельницей, позволяющей точно вводить соответствующую дозу каплю.

Настойки часто назначают в виде капельницы два-три раза в день или от 20 до 60 капель в день (примерно 20 капель или 1 мл в капельнице) или по указанию назначающего врача.

Настойку часто снимают в одиночку, но при необходимости ее можно взять в стакане воды.

Вот несколько трав, которые нужно искать, которые отлично подходят для повышения иммунной функции, когда вы начинаете ощущать симптомы холода или гриппа.

Антимикробные травы: андрографика и мирра Две очень мощные противомикробные травы - андрография ( Andrographis paniculata ) и мирра ( Commiphora spp .).

Было показано, что андрографизм снижает частоту и тяжесть кашля, а также очищает слизь.

Мирра традиционно используется для ингибирования роста бактерий и уменьшения воспаления.

Успокаивающий и целебный зефир Еще одна очень важная трава, которая помогает исцелить и успокоить слизистую оболочку вашего горла, - зефир ( Althea officinalis ). Из-за его терапевтических свойств эта трава называется снижением (она покрывает и строит органы, позволяя им заживать и защищаться от повреждений). Настойка работает лучше всего, если ее можно принимать профилактически, начиная, как только начинаются нежелательные симптомы.

Пищеварительные ферменты для газа и вздутия живота Легко найти себя в ситуациях, когда выбор пищи менее оптимален. Именно здесь пищевые ферменты в вашем переносном аптеке могут пригодиться. Хотя существует много типов пищеварительных ферментов, может быть лучше всего комплекс ферментов, полученных из растительных источников.

Обычно этот тип дополнения состоит из спектра различных ферментов, каждый из которых помогает переваривать определенную группу продуктов. Например, молочные продукты лактазы и липаза помогают переваривать жиры. Пищеварительные ферменты помогают разрушать пищу, которую мы едим, что уменьшает вероятность того, что мы испытаем отрицательные побочные эффекты газа и вздутие живота.

СОВЕТ. Имейте в виду, что пищеварительные ферменты не являются постоянным решением, если вы испытываете постоянный газ и вздутие живота. Полезный для случайных ситуаций, которые вы не можете избежать, пищеварительные ферменты в вашем кошельке могут пригодиться.

Цветок страсти для тревожных моментов Если вы страдаете от беспокойства в социальных ситуациях, испытывайте страх перед публичным выступлением или, как правило, чувствуете беспокойство, может быть полезно иметь цветок страсти под рукой, чтобы помочь вам преодолеть эти стрессовые моменты.

Цветок страсти используется в течение многих лет как мягкое успокоительное, расслабляющее и успокаивающее лекарство. В недавних исследованиях на животных было показано, что они уменьшают тревожность и улучшают память, потенциально влияя на ГАМК-рецепторы в нашем мозгу (которые, как считается, контролируют страх и тревогу).

Хотя страстный цветок считается мягким седативным средством, важно убедиться, что это правильная трава для вас на основе аллергии, которую вы можете иметь, или типа работы, которую вы выполняете. Некоторые люди могут иметь аллергическую реакцию или чувствовать себя более успокаивающими, чем обычно.

Проконсультируйтесь со своим врачом для получения правильных инструкций по дозировке и безопасности перед тем, как принимать новые травы или добавки. Многие травы и добавки могут взаимодействовать с лекарствами, и важно обеспечить их безопасность для вас.

Что могут заняться люди в своем рюкзаке? КАШТАН ВЕДЬМЫ можно использовать в качестве местного моющего средства, которое закрывает открытые волосяные фолликулы после бритья и защищает кожу. Это также помогает избежать покраснения после бритья, поскольку это уменьшает воспаление и охлаждает кожу. ЕСТЕСТВЕННАЯ ДЕЗОДОРАНТНАЯ ПАЛОЧКА, содержащая экстракт шалфея, может быть использована для естественного уничтожения нежелательных бактерий, вызывающих запах, а также снижает риск раздражения кожи. ЖЕНЬШЕНЬ ( женьшень Panex ) может использоваться, чтобы помочь увеличить умственную работоспособность, когда вам нужно выступать на большой презентации или собрании.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»