Что действительно нужно ускорить

В течение лета тренеры и спортивные организации по всей стране предлагают выходные лагеря, нацеленные на обучение молодых спортсменов быстрее 40, прыгать выше и быть быстрее. Эти лагеря обычно всего два дня и, возможно, шесть часов в день с акцентом на время, проведенное на трассе и прыжках.

Многие не понимают, что вы не можете сделать кого-то быстрее, просто работая на трассе. На самом деле, есть много вещей, которые нужно рассмотреть, прежде чем идти на трассу!

Генетика. Независимо от того, сколько часов, проведенных на трассе, станет более сильным и сбалансированным, если вы не обладаете генетикой, лучшее, на что вы можете надеяться, - это некоторое улучшение в том, что создано вашим телом. Макияж ваших мышечных волокон определяет, если вы более доминирующими с быстрым подергиванием или медленным подергиванием. Быстрые подергивающие волокна (тип IIb или IIx) - это те, которые производят скорость при коротких всплесках (до 15 секунд), в то время как медленные волокна подергивания (тип IIA) являются высокоокислительными и требуют транспортировки кислорода (лучше всего подходят для марафонских бегунов и дальних спортсмены). Таким образом, наличие генетического состава преобладающе медленных подергиваний не выгодно работать быстрее.

Техника. Мы не можем достаточно подчеркнуть, что спортсмены имеют решающее значение для быстрого и эффективного использования. Это включает в себя все, от того, как вы настроите свое тело с самого начала, с более быстрой и расслабленной позой, чтобы поддерживать голову и правильно использовать ваши руки и ноги с помощью различных упражнений. Это не означает, что вы можете взять спортсмена с 4,9 до 4,3; это почти невозможно. Но от 4.5 до 4.4 возможно! Резка миллисекунды огромен - это спорт, и это может быть достигнуто.

Отношение длины/натяжения. Есть разница в том, что вы чувствуете себя плотно и на самом деле теснее! То, что останавливает большинство бегунов от бега быстрее, особенно футболистов, - это жесткие подколенные сухожилия. Независимо от того, действительно ли они плотно, или они находятся в режиме защиты, чтобы предотвратить травму, можно определить только из атлетической оценки. Для этой статьи, давайте просто скажем, что они плотно. Если вы не можете вытянуть свою ногу и сохранить свой центр тяжести, быстро восстановившись, вы не будете бегать так быстро, как могли бы. Хорошее соотношение силы и мышечного напряжения между вашим квадрицепсом и вашими бедрами оптимально для достижения максимальной производительности и предотвращения травм.

Восстановление/питание. Быть умным и не перетренированным будет держать вас как от выгорания, так и от возможной травмы. Наблюдение за временем напряженности и количеством дней, направленных на ускорение, имеет решающее значение для вашего успеха. Кроме того, употребляя в пищу здоровую пищу и избегая обработанных продуктов, наблюдая за потреблением сахара и натрия, потребляя достаточное количество воды (моча должна быть чистой), ваши мышцы гидратируются, а ваши клетки наполняются хорошим топливом.

В то время как усиление и разработка на трассе важны, необходимо учитывать все перечисленные выше факторы, имея в виду, что ваш генетический состав определяет, как быстро вы можете действительно работать. Сейчас есть тесты ДНК, которые можно сделать, чтобы определить это, но они могут быть дорогими. В общем, работа над техникой, упражнениями, растяжкой, питанием и восстановлением повысит ваши навыки в правильном направлении.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»