Что такое медицинская микро-игла?

Медицинская микро-игла, также называемая коллагеновой индукционной терапией (CIT), является относительно новой концепцией, направленной на стимулирование собственного производства коллагена и эластина, чтобы затянуть, поднять и омолодить кожу. К преимуществам этого лечения относятся уменьшение тонких линий и морщин, минимизация поры и исчезновение растяжек, кожи крепи и рубцов, таких как хирургические и угревые рубцы.

Микро-иглопробивные устройства представляют собой вибрационное штамповочное движение одноразового наконечника иглы. Современные методы контролируют уровни проникновения кожных покровов с помощью точной регулировки глубины, установленной на ручке. Каждый из тысяч микропроходов внутри дермы активирует и стимулирует каскад нормального положительного заживления ран, высвобождая факторы роста для возможного производства и созревания коллагена и эластина. Эти факторы роста ухудшались с возрастом и, прося кожу заживать, они вызываются в действие.

Другим преимуществом микро-иглопробивления является создание тысяч микроканалов для доставки полезных биоактивных пептидов и космецевтиков (косметических продуктов с биологически активными ингредиентами), а также активных факторов роста и противоопухолевых препаратов для улучшения ухода за кожей и угрей рубцов.

Исследователи также изучают потенциальные преимущества комбинирования собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами (PRP), с микро-иглой для дальнейшего омоложения кожи, стимулирования роста волос и улучшения рубцов, растяжек и кожи крепи в лице, декольте, животе, и внутренние руки.

Микро-иглопробивные процедуры занимают 30-45 минут и практически безболезненны из-за действия местного анестетика. После лечения ваше лицо выглядит как умеренный или сильный солнечный ожог, который утихает через 1-2 часа. Через 24 часа вы можете почувствовать легкую покраснение, и важно не находиться под прямыми солнечными лучами в течение 24-48 часов.

Процедура, которую можно использовать практически для всех типов кожи, повторяется каждые 4-6 недель с помощью 3-6 процедур для максимальной пользы. Результаты стандартно видны через шесть недель с максимальной индукцией коллагена для подтяжки кожи и омоложения, обычно наблюдаемой через три-шесть месяцев.

Медицинский микро-иглы имеет высокий уровень безопасности и осуществляется специалистами по уходу за кожей.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»